Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 13:41

неделя или более
    2 доллара

Прииииветики! :3

Приобрела я как-то крем для век от Balea за 2 доллара (15мл). Особо я не ждала от него эффекта, но втайне надеялась 😊 Хочу вам о нём немного рассказать.

Это тюбик крема с роликом, который наносится на кожу век с целью охлаждения и увлажнения этой нежной области. Хочу сказать сразу, что к моему удивлению этот крем работает. Я чувствую увлажнение, кожа выглядит лучше, то есть есть результат.

Наносить этот крем нужно как и любой другой после умывания на зону вокруг глаз. Честно говоря, мне не понравился ролик, с помощью которого распределяется крем, потому что по моим ощущениям он только растягивает кожу и даёт очень мало продукта, поэтому я сначала наношу достаточное количество крема на руку, а потом уже пальчиками его распределяю на кожу вокруг глаз. При нанесении я чувствую приятный охлаждающий эффект, иногда правда сопровождающийся пощипыванием кожи (если нанести слишком много), но всё вполне терпимо.

Крем не пахнет, по консистенции похож на полупрозрачный крем для век, ничего необычного. Написано, что содержит витамины Е и провитамин В5. Впитывается быстро, за пару минут. После него остаётся липковатый, жирный след, но эти излишки легко убрать, промокнув салфеткой. При последующем нанесении макияжа крем не скатывается, с ним нет проблем. Кожа после него действительно и чувствует себя и выглядит лучше.

Он не убирает синяки под глазами, но способен убрать отёк, если вы не выспались. Проверено 😉

В двух словах - отличный крем.

Рекомендую! 😊

Спасибо за внимание! :3

"Если женщина некрасива в 18 - это от природы, если женщина некрасива в 30-ть, это от глупости." (с) Коко Шанель

Достоинства
  • Vegan
  • Витамин E
  • Доступная цена
  • Нет сильной отдушки
  • Провитамин B5
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Немного жирнит кожу
  • Неудобный ролик
  • Слегка пощипывает кожу
nastyayalta2017рекомендует
04.04.2018
Мне этот крем очень щипал кожу, не смогла пользоваться(