Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 14:14

Привет!

У меня есть несколько отзывов на товары марки Balea, и они были положительными, но сегодня я хочу рассказать о продукте, который мне совершенно не понравился. Это крем для кожи вокруг глаз из линейки Q10. Продается он в сети магазинов DM, я купила этот крем в Вене в октябре, с тех пор и тестирую.

Объем: 15мл.

Цена: не помню, что-то около 5-7 евро.

Возрастная категория: 40+

Производство: Швейцария (смотри синюю полоску на задней стороне тюбика)

Этот крем предназначен для женщин старше 40, не содержит отдушек, протестирован дерматологами и офтальмологами. А еще он веганский. Звучит все это совершенно замечательно, давайте же рассмотрим этот крем поближе!

1. Консистенция - очень плотная. Посмотрите сами:

Крем выдавливается колбаской и сохраняет форму. Вообще, кожа вокруг глаз - это место, которое не рекомендуется активно тереть, и такой плотный крем для глаз мне непонятен, особенно учитывая то, что он предназначен для женщин старше 40, когда кожу тем более стоит поберечь.

2. Эффект. Я не заметила (но и ухудшений нет тоже), но тут хочу оговориться, что мне еще десяток лет до 40, и может, у меня просто нечего этому крему делать с кожей? Не знаю. С радостью бы дала этот крем на тест маме 50+, но она не признает такие вещи. Единственное, мне этот крем немного жжется, но это быстро проходит. И по моим наблюдениям наутро после него я более опухшая, с другим кремом такого нет.

Есть у этого крема одна особенность, которая меня просто выбешивает. Он очень белый, в нем белого красителя от души, его настолько много, что он оставляет белые следы на коже! На этом фото можно заметить, как он ложится - рельеф кожи заполняется этим белым пигментом.

Да, крем впитывается и становится незаметен, если вы нанесли ровно необходимое количество, а если же вы нидайбох переборщили, что легко сделать, учитывая плотность консистенции, то у вас будут белые разводы на коже или белые крупинки.

В общем, я не могу порекомендовать этот крем, даже несмотря на его доступную цену. Если вы таким пользовались, напишите, пожалуйста, как он вам? Особенно интересно было бы услышать мнение тех, кто попадает в ЦА этого продукта, то бишь женщины 40+.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Глаза больше опухают
  • Жжется при нанесении
  • Очень белый
  • Слишком плотная консистенция
Ana Dне рекомендует