Доброго времени суток!
В этом отзыве речь пойдет о креме для кожи вокруг глаз!
Бренд: Balea
Название: Крем для век
Серия: Vital Plus
Объём: 15 мл
Мне очень тяжело подобрать крем для век. У меня сухая и чувствительная кожа под глазами. Так же по утрам бывают синяки и мешки. И если последнее я могу убрать патчами, то хорошее увлажнение и питание я хочу видеть именно от крема.
Я уже пробовала несколько кремов для век от Balea и они меня не очень впечатлили. Но выбирая новый крем для глаз я наткнулась на положительные отзывы на этот продукт. Эта линейка создана для очень зрелой кожи. Хотя, моя кожа и относительно молодая, я все же решила его приобрести. Цена на линейку немного выше, чем на большинство продуктов марки, но все равно бюджетная. Этот крем в Германии стоит 3,95 евро.
?Оформление?
Несмотря на небольшую стоимость, крем имеет очень качественную упаковку. Продается он в картонной коробочке фиолетового цвета и его оформление соответствует оформлению линейки Vital Plus. На упаковке есть информация о креме и его свойствах.
А так же информация о производителе и составе.
Внутри картонной коробочки находится упаковка из твердого не прозрачного пластика.
Упаковка так же имеет крышку, под которой находится помпа. Она работает очень легко и мягко выдавливает крем, а не плюется им.
Я считаю такую упаковку очень практичной, а главное гигиеничной.
?Консистенция и применение?
Крем имеет довольно плотную консистенцию белого цвета. Он практически не имеет запаха.
Не смотря на густоту, крем очень легко распределяется по коже. Впитывается продукт довольно быстро, но оставляет на коже легкую маслянистость. На коже это совсем не ощущается и никак не мешает макияжу. Я использую этот продукт и утром и вечером. Консилер ложится очень хорошо и не скатывается.
?Результат?
Как я уже писала выше, для меня очень важно, чтобы крем хорошо питал кожу. Не все крема, которые я пробовали делали это. Даже не самые бюджетные. Но этот крем справляется с этим на ура!
Крем действительно очень хорошо увлажняет и питает кожу. В течении всего дня мне комфортно и она не пересыхает даже на морозе (уже успела это проверить будучи в Киеве в отпуске, у нас пока еще тепло). После длительного применения я так же заметила, что кожа в целом стала лучше выглядеть. Моя кожа под глазами стала более напитанной, мягкой и упругой. За счет этого мои складочки под глазами стали менее заметными.
К сожалению, крем никак не влияет в моем случае на мешки и синяки под глазами. Но, производитель этого и не обещает. По этому, оценку снижать за это не буду.
Вывод
Не знаю, как крем для век Vital Plus от Balea будет справятся с возрастной кожей, но моей коже и моим потребностям он очень подошел. Рекомендую!
P.S. Другие мои отзывы вы можете увидеть здесь!