Опубликовано 26 Апрель, 2012 - 23:16

CARELINE - это израильская костетика, просто отличного качества.
С 1981 году, компания "Careline" сегодня делит с Вами мир своей утонченности и высокой технологии, являясь первой в Израиле косметической компанией, производящей полный ассортимент лечебно-профилактической и лечебной коcметики.

Мне 34. Глобальных морщин пока, слава Богу, нет. Но есть мимические "гусинные лапки" - я человек веселый. Так что к выбору крема я отпеслась ответственно. Откинула сразу "сетевой маркетинг" и кремы из ближайшего супермаркета. Решила опробовать Израиль...И так, что мы имеем?
Деликатный крем для век. Но текстура не водянистая. Хорошо и быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Подходит под макияж. Снимает напряжение и успокаивает кожу вокруг глаз, обеспечивая оптимальный уровень влаги.
Убирает темные круги и отечность под глазами, придает коже упругость и эластичность.
И моршинки стали незаметнее 😊

Удобный дозатор. Лишнее не выдавишь, сохнуть не будет. И если учесть, что почти все кремы для век 10-15мл, то этот аж 30мл!

Активные ингредиенты: минеральная вода Мертвого моря, экстракт красных водорослей, сквален, масло лепестков розы, аминокислоты, витамины "A", "E", "В5", растительные протеины, молочная сыворотка, масло Ши.
Дамочки, рекомендую!
Достоинства
  • Подходит под макияж
  • Придает коже упругость и эластичность
  • Разглаживает мелкие морщинки
Недостатки
  • Для себя их пока не нашла
Мартишарекомендует