Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 17:10

Всем доброго дня!!!

Крем для кожи вокруг глаз является обязательным уходовым средством каждой женщины. Время бежит неумолимо, предательские морщинки появляются, а ведь так хочется от них избавиться. Ну ладно, не избавиться, а хотя бы придать коже ухоженный, увлажненный и сияющий вид.

Крем для кожи вокруг глаз я очень люблю. Уже не могу представить свою кожу без этого средства. Не могу сказать, что я нашла свой идеальный, ещё нахожусь в поиске.

В волшебную силу крема, способную враз стереть все морщины с лица не верю, поэтому не стараюсь покупать очень дорогие и разрекламированные средства. Не вызывает аллергии, комфортно ведет себя на коже, хорошо увлажняет и питает - и за это спасибо)))

Поэтому, я спокойно покупаю бюджетную немецкую марку Balea, которая продается в сети магазинов DM. Любители натуральной косметики могут пропустить мой отзыв))) Но вот мне из натуральных средств мало что подходит, а вот средства с сомнительным составом не плохо ведут себя на моей коже.

Итак, сегодня я хочу поведать о креме, который подошел мне идеально и к покупке которого я ещё вернусь. Это крем для кожи вокруг глаз от морщин с Q10 от фирмы Balea.

Этот крем рассчитан для возрастной категории 35-45 лет, так что юным девушкам он не подходит.

Для интересующихся составом ( Входящий в состав омега комплекс должен подтянуть кожу вокруг глаз и защитить от свободных радикалов.)

Тюбик ярко-желтого цвета, радующего глаз.

Объем стандартный - 15 мл.

Цена 2, 95 евро

Место покупки Германия магазин DM ( но можно купить и в ИМ)

Носик у тюбика не очень длинный, но достаточно удобный

Крем белого цвета, достаточно плотный с приятным, немного аптечным запахом (или мне так показалось)

За счет того, что крем достаточно плотный необходимо минимальное количество для нанесения под глаза. Если с кремом переборщить, то он может оставить белые полосы или скатываться.

При оптимальном количестве крем моментально впитывается, не оставляя жирной пленки. Так же крем хорошо показал себя как основа под макияж.

Не смотря на небольшую капризность крема он мне понравился. Не скажу, что морщины разгладились, но я ведь от него этого и не ждала.... Но вот кожа стала как-то плотнее, ровнее.

Единственное, этот крем я использовала зимой, и для холодного времени года он оказался превосходным. Но, мне кажется, что для лета он будет тяжеловат. В теплое время года я предпочитаю легкие гелевые текстуры.

Я не стала снижать баллы крему, не смотря на его небольшие недостатки и рекомендую, по возможности, попробовать крем для кожи вокруг глаз от морщин с Q10 от фирмы Balea.

Elenochka0709рекомендует
12.05.2017
Вы серьёзно? Неужели стоит обратить внимание на местную линейку от Ватсонс? Я с ними уже давно работаю и как-то обходила их марки стороной... Надо будет прикупить. Спасибо!
12.05.2017
MysteriousTime, почему от Ватсонс? Balea выпускается для DM, а Ватсонс как то связан с DM или они просто торгуют этой маркой? Я просто из России, но сейчас живу в Германии, поэтому про Ватсонс ничего не знаю.
Если будете обращать внимание, то обратите ещё на серию с Urea. Она даже лучше, на мой взгляд.
А Alverde в Ватсонс продают?
12.05.2017
Да, в том то и дело, что Ватсонс - это дочерняя сеть немецкой дрогерии в Украине. Балеа, Риваль де Луп, Альверде - это всё "свои" марки 😊
Ясно 😊 а в России этого нет