Опубликовано 1 Август, 2020 - 12:42

один раз

Всем привет.

Я уже и не помню, когда зачем я брала эту маску, но раз нагла в запасах, то над использовать.

Раньше я намного чаще использовала тканевые маски, но сейчас чаще беру маски в тюбиках, и дешевле, и эффективнее выходит.

Но именно это маска из тех, которые стоит покупать на регулярной основе.

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс

Увлажняющая тонизирующая маска «Ультра ДЕТОКС» - идеальное средство для того, чтобы вернуть коже тонус и восстановить гидролипидный баланс. Тканевая маска мгновенно увлажняет кожу и создает детокс эффект благодаря специально подобранным мощным компонентам-антиоксидантам в своем составе. Гиалуроновая кислота – наполняет упругостью каждую клеточку вашей кожи.Морские минералы – стимулируют синтез коллагена и эластина.Марокканская роза – ценный косметический ингредиент, смягчает и увлажняет кожу.Прованский виноград – мощнейший антиоксидант, помогает бороться с возрастными изменениями кожи, насыщает энергией и помогает регенерации клеток.

Общая информация

• Стоимость - около 50 рублей по акции
  • Место покупки - Сеть супермаркетов "Глобус"

💎Внешний вид

Упаковка маски очень симпатичная, нежные голубые тона, цветочки, все красиво. Размер упаковки очень большой, не знаю, к чему такие размеры.

На обратной стороне описание маски, состав и прочая информация.

Насечки для открытия находятся в верхней части упаковки.

Ткань у маски плотная, очень хорошо пропитанная. Когда маску разворачиваешь, нет опасности, что можно порвать ткань.

Лекало для меня слишком большое, но есть разрезы, которые позволяют более или менее разложить маску на лице. Но меня немного смущает эта часть внизу, она постоянно отходит от подбородка и шеи, висит лохмотьями.

💎Состав

💎Характеристики

Пропитка у маски чуть жидковата, но в момент выдержки не стекает.

Цвет абсолютно прозрачный.

Аромат яркий, мне показалось, что пахнет каким-то лекарствами.

💎Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

💎Мои впечатления

Эту маску я делала вечером перед сном. Хотя, конечно, лучше они подходят утром, но мне так лень это делать всегда, что оставляю масочные процедуры на вечер.

Хоть нижняя часть маски постоянно отходила от кожи, но маска все равно очень комфортная. Вся остальная часть хорошо прилегает, но лучше принять горизонтальное положение и отдыхать.

Я не засекала, столько держала маску, но, примерно, 15-20 минут, чтобы маска не до конца высохла.

После снятия маски на коже остается довольно много пропитки, которая быстро впитывается при легком массаже лица.

Что меня порадовало после снятия, так это полное отсутствие липкости. Вот совсем ничего, и это дикий кайф. Это такая редкость, обычно хоть немного противной липкости бывает, но здесь этого нет. Эта маска идеально подойдет утром, когда нужно быстро привести кожу в порядок.

У меня сейчас кожа в очень приличном состоянии, почти нет прыщиков, воспалений, есть лишь остаточные следы.

Кожа после маски очень ровненькая по тону. Те покраснения, которые есть,становятся чуть светлее. Маска неплохо успокаивает кожу, а для подобного типа - это прямо идеально и очень нужно.

Мне нравится, что маска слегка освежает кожу. Снова же это идеально для применения утром перед макияжем. Кожа красивая, ровная, свежая - красота, да и только.

Эффект у маски именно увлажняющий, что я очень люблю. Кожа становится мягкой, нежной, очень приятной на ощупь. Тактильно просто персик. За 50 рублей я большего и просить не могу.

Наверное, для сухой кожи с шелушениями может показаться слабой, но для нормальной и комбинированной подойдет отлично.

Маска слегка матирует кожу, но именно слегка. На время жирный блеск, естественно, уходит, но уже через часик все возвращается.

Эффекта на поры я отметить не могу, но я в это и не верю особенно, о чем я уже не раз говорила.

Плюсы:

• Цена
  • Не оставляет липкости
  • Увлажняет

Минусы:

• Не обнаружила

Вывод:

Тканевая маска для лица EXXE Увлажняющая Ультра детокс мне очень понравилась. Отличная бюджетная маска для использования и утро, и вечером. Этакий "универсальный солдат".

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не липкая
  • Освежает
  • Приятное оформление
  • Увлажняет
  • Цена
Filin6667рекомендует
01.08.2020
Отличная увлажняющая тканевая маска, лекало правда не самое удачное, но за 50 руб. грех жаловаться 😁
Я дороже 50 и не беру 😁
01.08.2020
Как мне кажется, раньше многие ткани оставляли липкость, я ее ненавижу и мне посоветовали делать такие маски вечером. Однако, все чаще мне попадаются нелипкие представители. И даже обидно после такой процедуры ложиться спать! Этот вариант понравился, увлажнение то, что нужно!
01.08.2020
Кстати, да. В последнее время очень приятные маски стали
01.08.2020
Ну нельзя писать отзыв на косметический продукт, когда такой классный маникюр! 😁 я так залипла на твоих ногтях, что забыла, что зашла про тканевую маску почитать)
А по сабжу - обожаю, когда в тканевых масках много пропитки, и она при этом не оставляет ощущения липкости)
01.08.2020
Какой именно? 😂 френч или мятный?))
Я от френча в восторге)
Отсутствие липкости - это вообще редкость какая-то)
02.08.2020
френч не полностью видно, один пальчик только. Я про мятный 😂
01.08.2020
лекало, кончено, не проработали)) но это ли так важно)
Неплохая по описанию
Блин) с лекалом они борщнули, конечно