Всем привет! Продолжаю баловать свою кожу дополнительным уходом в виде тканевых масок. Сегодня честь выпала маске EXXE.
▪️Где купить: ozon, wildberries.
▪️Стоимость: 60-70 рублей.
▪️Производитель: Россия.
▪️Упаковка: сашетка, фольгированная изнутри, с насечкой для открытия с одной стороны.
▪️Лекало: оказалось абсолютно несуразным. Очень длинное, прорези на глазах маленькие, всё натянуто. Пришлось подрезать, но это не особо спасло ситуацию.
К тому же, материал толстенный, не люблю подобное.
▪️Эссенция: прозрачная и жидкая, закапала мне всё вокруг.
▪️Аромат: приятный, цветочный, но ощущается резко.
▪️Состав:
▪️Моя кожа: склонная к покраснениям и шелушениям, чувствительная, 36 лет.
▪️Применение: маску я нанесла на очищенную сухую кожу. С распределением, конечно, я намучилась...ощущались холодок и неприятное пощипывание. Маску я выдержала чуть меньше 15 минут.
▪️Результат: кожа после применения выглядит свежей, стянутость устранена. Была небольшая липкость непродолжительное время.
Увлажнения мне не хватило. Потребность кожи в питании пришлось дополнить кремом, а пропитка маски выступила в качестве сыворотки.
▪️Вывод: хотелось отдохнуть, порелаксировать и поднять себе настроение. В итоге, по факту, беготня с ножницами вызвала обратный эффект. Лекало отвратительное. Покупку точно не повторю. Сейчас огромный выбор средств на любой вкус и цвет и танцы с бубнами мне ни к чему, когда можно купить сразу подходящий продукт. Но, тканевая маска-как кот в мешке, пока не попробуешь сама- не поймёшь.
✅Плюсы:
-освежает