Доброго всем времени суток!!
Сегодня хочу поделится мнением о геле для век от faberlic etno botanica увлажнение и тонус 30+.
Упаковка:
Упаковка у геля обычная, картоновая в «золотом» цвете с большим количеством надписей.
Внешний вид:
У геля обычный маленький тюбик объемом 15 мл. Оформлен как коробочка в «золотом» цвете. У тюбика очень удобный длинный и тоненький носик, которым можно наносить гель прямо на веки. Нет никакого лазанья пальцем в тюбик, все очень гигиенично. Оформление удобное и симпатичное.
Способ применения:
Нанесите гель утром и вечером на очищенную кожу век.
Использование:
Это средство я использую уже около месяца и могу сказать, что у него очень небольшой расход. Хотя я его наношу обильно на всю область вокруг глаз. Гель совершенно прозрачный и имеет приятный травянистый запах. При нанесении приятно холодит кожу. Распределяется гель легко и быстро впитывается. После себя не оставляет никаких следов. Очень приятен в использовании.
Обещания производителя:
Интенсивно питает кожу, улучшает эластичность кожи, восстанавливает водный баланс, тонизирует, улучшает естественную защиту кожи, разглаживает, защищает от УФ-излучения.
Действие:
Питает и увлажняет кожу, при длительном использовании уменьшает синеву под глазами. Кожа напитанная и эластичная. Морщинки, конечно, меньше не становятся, но и новые не появляются. А больше мне особо ничего и не надо)))
Честно говоря, я не ждала от него совершенно ничего, но гель меня очень приятно удивил. Бюджетный доступный и действенный. Недостатков у него я не нашла. Отличное средство рекомендую! Скорее всего, вернусь к нему снова. Надеюсь, его долго не снимут с производства)))
Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет вам полезен))