Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Май, 2015 - 11:41

Взял попробовать в магазине Лента по 320р. Цена мне показалась привлекательной. Упаковка приличная с краником и ручкой для переноски, производитель так же вызвал доверие. Очень рад что не ошибся с выбором. Вино очень вкусное кисло-сладкое слегка терпкое и красивого вишнёво-рубинового цвета. В меру терпкое и не слишком перенасыщено как французский оригинал. Сразу скажу что вкус классического мерло производства Франции для меня не слишком приятен (слишком терпкий и не достаточно сладкий). К тому же классическое мерло не бывает полусладким, а в России традиционно любят именно полусладкие вина, и я тоже люблю полусладкие, поэтому это вино мне понравилось. Любители поискать нотки вкуса думаю тоже не будут разочарованы- можно уловить и смородиновые и вишнёвые тона. Упаковка баг ин бокс меня тоже впоне устраивает тк я люблю наливать по понемногу и по желанию и при этом вино остаётся в герметичной упаковке без контакта с воздухом, что его сохраняет дольше в процессе употребления. Лично мне бывает что 3 литра может хватить на месяц а то и два. А если приходят гости то можно и на вечер 3 литра приговорить. Так что очень удобная тара.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *удобная упаковка
  • + безумно красивый цвет
  • Приятный вкус
ajajdkgрекомендует