Сегодня - отзыв на Картину по номерам от фирмы Lori. Такие картины продаются в Фикс-працсе и стоят 199 рублей. Эту картина являлась дополнением к подарку на день рождения, но, думаю, скоро пойду за ещё одной картиной - такой красивый результат!
Сама я обожаю раскрашивать и рисовать, а здесь этот процесс превращается в чистый релакс!
🌸🌸🌸🌸🌸
Моя раскраска называется "Золотой рассвет". В уголочек есть маленькая иллюстрация того, что должно получиться (хотя у меня получилось даже сочнее, мне кажется 😉).
Распаковываем! Внутри коробочки:
- лист картона с покрытием "под холст"
- контрольный лист - с копией изображения
- краски
- кисточка
🌸🌸🌸🌸🌸
Детали на нашем холсте очень мелкие - некоторые всего 1-2 мм. Кисточка хоть и тонкая, всё равно иногда заходит за контур. Но это не испортило впечатления.
Кисточка и мелкие детали
Краски нормальные, за 200 рублей даже хорошие) Единственный их минус - плотно закрываются, их потом чуть ли не зубами открывать приходится😬
Краски
И ещё особенность - в процессе рисования краски отделились друг от друга. (С другой раскраской у меня такого не было.) Но уже скоро я поняла, что так даже удобнее, и под конец работы мои краски выглядели вот так😂👍
Краски после работы
🌸🌸🌸🌸🌸
Мне для работы не нужен был стол - рисовала прямо на коленках, сидя а кресле. Картина небольшая, было удобно рисовать так. И я рисовала! Целый день рисовала! И закончила в этот же день!
Мне удобно рисовать все цвета по очереди. Вот процесс раскрашивания поэтапно:
Вот результат!
🌸🌸🌸🌸🌸
Итог: Замечательная раскраска. Для расслабления - очень здорово. И получится у всех, даже у начинающих художников! Рекомендую 🖌️