Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 10:25

Привет всем любителям творчества!😊

Сегодня - отзыв на Картину по номерам от фирмы Lori. Такие картины продаются в Фикс-працсе и стоят 199 рублей. Эту картина являлась дополнением к подарку на день рождения, но, думаю, скоро пойду за ещё одной картиной - такой красивый результат!

Сама я обожаю раскрашивать и рисовать, а здесь этот процесс превращается в чистый релакс!

🌸🌸🌸🌸🌸

Моя раскраска называется "Золотой рассвет". В уголочек есть маленькая иллюстрация того, что должно получиться (хотя у меня получилось даже сочнее, мне кажется 😉).

Распаковываем! Внутри коробочки:

- лист картона с покрытием "под холст"

- контрольный лист - с копией изображения

- краски

- кисточка

🌸🌸🌸🌸🌸

Детали на нашем холсте очень мелкие - некоторые всего 1-2 мм. Кисточка хоть и тонкая, всё равно иногда заходит за контур. Но это не испортило впечатления.

Кисточка и мелкие детали

Краски нормальные, за 200 рублей даже хорошие) Единственный их минус - плотно закрываются, их потом чуть ли не зубами открывать приходится😬

Краски

И ещё особенность - в процессе рисования краски отделились друг от друга. (С другой раскраской у меня такого не было.) Но уже скоро я поняла, что так даже удобнее, и под конец работы мои краски выглядели вот так😂👍

Краски после работы

🌸🌸🌸🌸🌸

Мне для работы не нужен был стол - рисовала прямо на коленках, сидя а кресле. Картина небольшая, было удобно рисовать так. И я рисовала! Целый день рисовала! И закончила в этот же день!

Мне удобно рисовать все цвета по очереди. Вот процесс раскрашивания поэтапно:

Вот результат!

🌸🌸🌸🌸🌸

Итог: Замечательная раскраска. Для расслабления - очень здорово. И получится у всех, даже у начинающих художников! Рекомендую 🖌️

Всем творческих успехов!

🐝

Достоинства
  • Бюджетно
  • Краски не пахнут
  • Получилось красиво!
  • Прекрасный досуг
  • Увлекательно
Miraclinaрекомендует