Опубликовано 23 Май, 2020 - 09:10

У меня уже не первый раз гайморит. И ЛОР всегда назначает мне вместе с основным лечением - Синупрет. Основное лечение - это антибиотик внутрь, антибиотик местно и промывание носа.

А вот Синупрет обеспечивает более быстрое выздоровление за счет своих полезных свойств. Его действие полностью обусловлено растительными ингредиентами, но оно от этого не становится менее эффективным. Это и безопасно, и действенно!

Синупрет помогает снимать отек, выводить жидкость из пазух, кроме того обладает антибактериальным и противовирусным действием. Его эффективность доказана многолетним использованием в оториноларингологии.

Таблеточки маленькие, гладкие. Их легко глотать. Принимаю по 2 штуки 3 раза в день всю упаковку. В ней 50 таблеток, то есть ее хватит на 8 полных дней, этого вполне достаточно. Стоимость упаковки на курс =455 рублей.

Можно использовать и самостоятельно, то есть без рекомендации врача, так как препарат из трав. Главное, чтобы у вас не было аллергии на эти травы. А именно: горечавка, первоцвет, щавель, бузина, вербена.

У меня ни на что нет аллергии, так что прекрасно переносится. Очень хорошо помогает. Но только в комплексе с другими средствами, который назначает ЛОР.

Достоинства
  • Безвреден и безопасен
  • Натуральные компоненты
  • Эффективность
Недостатки
  • Цена
Rafaella-Xрекомендует