Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 20:12

Про настойку календулы наверняка знают не многие. Это универсальное средство помогает при различных бяках и болячках. Я например, при простуде, не только полощу горло этой настойкой , но и пью его трижды в день. В таком случае при ранних признаках заболевания только одной календулой можно вылечиться от простуды. проверено не раз, помогает 100%.

Кстати настойка календулы прекрасно помогает не только при простуде , но и при многих воспалительных заболеваниях. Про прыщи я молчу, так как многие уже тут про это написали. У меня жирная кожа и я пользуюсь настойкой календулы следующим способом. У меня есть тоник от Эйвон "Идеальная кожа" с салициловой кислотой в составе. При перемешивании этих двух средств получается прекрасное средство от прыщей. Я обычно настойку календулы наливаю на 100 мл. тоника одна чайная ложка настойки календулы. Получается прекрасное средство от прыщей,

Настойка календулы это еще прекрасное желчегонное средство. У меня дискензия желчевыводящих путей, так что настойку календулы мне приходиться принимать довольно часто. Рекомендую.

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Быстро снимает воспаление
  • Отлично помогает при уходе за лицом и за волосами
  • Реально избавляет от прыщей
  • Эффективно
barsic66687рекомендует
13.11.2015
Про это средство я еще в детстве слышал. Классика.
bvo аватар
bvo
30.01.2022
В какой пропорции принимаете настройку в качестве жечегонного? И как часто?