Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 06:31
Настойка календулы всегда должна быть под рукой! Мои способы использования + фото средства ;)
Достоинства
- Антисептик
- Лечит ангину
- Реально избавляет от прыщей
- Экономно
- Эффективно
Недостатки
- В итоге сушит кожу
Николяшарекомендует
А я никогда ей не пользовалась. А оказывается нужная вещь, и не дорогая совсем, надо тоже прикупить. 😉
Я тоже люблю календулу, чаще использую настойку в качестве антибактериального средства)
Значит для сухой кожи сто проц. не подойдет! Зато вещь в аптечке оченьполезная! А календулу можно смешать например с глицерином,или тоником - и можно умываться или протираться перед кремом! 😊
Medio , такое средство всегда пригодится 😊
Bagirra, попробовать стоит однозначно 👑
Татьяна Л, GalkaOdesa, Шоши, Nat31, Misterika, рада что и вам эта настойка пригодилась 😊
DazzlingBrunette, и у меня.. а как только кончается я сразу бегу в аптеку 😁
DazzlingBrunette, и у меня.. а как только кончается я сразу бегу в аптеку 😁
мама двух красотулек, она очень эффективная 😉
Люблю лето, 😉
OceanSoul, да спектр применения календулы очень широкий ⭐
знаем такую) помню раньше тоже для лечения прыщиков брала. а вот для горла предпочитаю настойку прополиса, тоже хорошо помогает
У меня только недавно закончилась такая настойка, действительно многофункциональное и полезное средство
Я тоже очень люблю календулу, в том числе и настойку. Горло я поласкаю обычно отваром календулы, т.к. боюсь что будет настой сушить, а вот против кровоточивости десен только настойка - замечательно средство!
Я только горло ей полощу..не знала, что её можно ещё и для лица использовать! 😊 😉
Эх, если бы эти настойки были не на спирту, а то он действительно все выжигает на своем пути 😕
Не знала о таком средстве,а о способах применения тем более... 😊 теперь буду знать,спасибо 😂 😉
У меня она тоже постоянно есть, но я не знала, что можно ее использовать для полоскания горла, спасибо за совет.
Очень интересно было ознакомиться)
Буду знать,что для чувствительной кожи -не то,что надо.
Буду знать,что для чувствительной кожи -не то,что надо.
Ещё 20 комментариев