Опубликовано 6 Март, 2014 - 21:29

Привет!

Декабрь

У меня достаточно проблемная кожа, особенно в зимний период. Некоторые говорят,что у меня аллергия на холод, но я не ходила проверять, если аллергия или нет.

январь. верхняя начало,нижняя конец января

Со школы я пытаюсь избавиться от этих ненавистных всем прыщей. Но всё тщетно. Я перепробовала кучу кремов, лосьонов от прыщей, все аптечные средства.... Всё лишь давало временный эффект. Я не могу похвастаться,что сейчас избавилась полностью от прыщей, но то,что было на лице сравнить с тем,что есть сейчас, это небо и земля.

06.03.2014

Я купила в аптеке вот эту чудесную настойку, таблетки левомицетина, таблетки аспирина. Растолкла 3 таблетки левомицетина с 3-мя таблетками аспирина (ацетилсалициловая кислота), добавила порошки в настойку календулы, встряхнула всё.

Умываюсь я сначала молочком, затем наношу сыворотку IRUSHKA, затем точечно эту вот балтушку. Она отлично успокаивает кожу.

Ещё я стала делать маску из полисорба каждый день

Делая все эти этапы по порядку, (очищение молочком, затем маска из полисорба, смываю, наношу сыворотку IRUSHKA , подcыхает , наношу точечно свою балтушку) я практически избавилась от прыщей.

1 фото было сделано в декабре 2013

2 фото в январе - верхнее вначале января, нижнее ближе к концу января.

3 фото было сделано 06.03.2014.

Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Всем желаю чистенького личика и многочисленных поклонников(ниц)!

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Антисептик
  • Быстро снимает воспаление
  • Реально избавляет от прыщей
  • Экономно
  • Эффективно
yulua2201рекомендует
06.03.2014
Вот это отличный результат. а что за irushka?
06.03.2014
Anastasya139 это сыворотка такая, уменьшает выработку кожного сала, кожа меньше жирнится. наберите так в интернете, выдаст сайт официальный. там я и заказывала.
03.01.2015
Вы большая молодец! Чистой кожи вам 😊
02.01.2017
Если девочкам танаком можно три слоя нанести и все это великолепие спрятать, то мужикам с такими проблемами обеспечен игнор от женского пола, если конечно не жена)