Опубликовано 3 Март, 2014 - 12:20

Доброго времени суток!

Хотелось бы Вам рассказать о новом, столь юном продукте на нашем российском рынке.

Начну с Активной сыворотки Sebo Control для проблемной кожи.

Удобная пипетка. Себо

Кожа у меня очень проблемная, прыщи, расширенные поры, черные точки.

Увлажняющая сыворотка

Как заявляет производитель, сыворотка натуральная, не вызывает привыкания, регулирует выработку сальных желез.

Срок годности у нее всего 2 года в закрытом виде и 6 мес после вскрытия.

Я пользовалась сывороткой на протяжении двух месяцев. Текстура у нее легкая, как водичка, впитывается за минутку. Первый месяц я сначала наносила сыворотку, затем вечером крем Премиум ночной, утром - крем коррес увлажняющий. Эффекта я не заметила никакого. решила перестать пользоваться кремами сверху. и вуа-ля, эффект начал появляться. Прыщи стали подсушиваться отлично, с утра я заметила, что жирного блеска в 2 раза меньше,чем всегда, чему я была безумно удивлена и очень рада. Но наступили холода и моё лицо вновь покрылось прыщами((( взвесила всё и поняла, что у меня такой период каждый январь, высыпает, в феврале проходит. Сходила к врачу, мне выписали на 10 дней балтушку. Я так же продолжала мазать лицо сывороткой, а сверху точечно балтушкой. На данный момент у меня прыщей не осталось, остались чёрные точки и пятна только от прыщей, их попробую убрать бодягой, которую все хвалят. А черные точки убираю полисорбом.

Итог, куплю ли я это средство еще раз - Да. С жирностью он справился на Ура!

Сыворотка, восстанавливающая Натуральный Увлажняющий Фактор (для всех типов кожи) NMF Revitalizing Serum, SPF 10.

Срок годности такой же, 2 года в закрытом виде и 6 мес после вскрытия.

Как пишет производитель в анотации, сыворотка начильно увлажняет кожу, защищает зимой от холода, летом от солнца.

Я заказала её по отзывам девушек, которые писали,что наносили её под глаза и она немного выровняла мимические морщинки.

Я стала ею пользоваться только в январе, когда коже необходимо и увлажнение и питание и вообще массу всего.... По текстуре сыворотка легкая. Начала наносить сыворотку утром и вечером. через 2 недели заметила отличный результат, кожа полностью увлажнена, напитана,не требует дополнительного крема какого-либо. У меня есть маска увлажняющая от прыщей. Раньше кожа как бы "сжирала её", и во время применения сыворотки я не пользовалась этой маской. Но после 2-х недель я нанесла все-таки её. И какого было моё удивление, маска полностью осталась на лице,даже не впиталась.

Итог, Я осталась очень довольна. Я наношу её под глаза, взгляд стал свежее, наношу даже на губы! они перестали трескаться на морозе и вообще. Наносить я её буду не более 1 раза в день, т.к. чувствую,что сейчас 2 раза для кожи много.

Цена сыворотки для жирной кожи - 2250руб

Сыворотка увлажняющая - 1950руб.

Сыворотки мне хватит надолго.

Достоинства
  • -100 % натуральный
  • Высокое качество и результат
  • Это РАБОТАЕТ !
Недостатки
  • Небольшой ассортимент
yulua2201рекомендует
10.03.2016