Сегодня дошли руки до написания отзыва на мою любимую сыворотку для лица Irushka
Такая вот красивая баночка, вполне удобна для использования. Внутри вот такая пипетка.
Удобно набирать средство
Люблю крема и подобные вещи, в которые не нужно залезать пальцами, или постоянно мыть лопаточки. За счет таких пипеток в крем не попадет ничего лишнего, и все вполне стерильно.
По консистенции крем очень легкий.
Легкая текстура
Впитывается в течение 10 секунд, расход очень маленький. Сыворотки мне хватает на 2 месяца постоянного использования. Но я наношу ее не только на лицо, но и на область шеи и декольте.
На баночке производитель пишет: "Противопоказаний нет. Возможно индивидуальная непереносимость."
К большому моему сожалению, я выбросила коробочку и состав сфотографировать не могу. Но я читала его и могу сказать, что эта сыворотка просто смесь всего самого полезного, что можно было в нее запихнуть. Позиционирует она себя на рынке как полностью натуральный продукт.
Кстати сыворотки есть двух видов: Активная сыворотка для жирной кожи Sebo control и Сыворотка восстанавливающая и натуральный увлажняющий фактор NMF Revitalizing.
На официальном сайте заказать такие сыворотки можно за 2250 рублей и 1950 рублей соответственно. Но у них есть очень выгодное предложение, можно купить две за 3000 рублей.
Пока моим фаворитом стала Восстанавливающая сыворотка, но думаю попробую и для жирной кожи.
Немного расскажу о своей коже. У меня комбинированная, проблемная кожа, с жирной Т зоной, периодическими высыпаниями, расширенными порами (узнаете себя? тогда читайте дальше).
1. Очищение.
Лучше всего приобрести специальное молочко для снятия макияжа с лица, тогда у вас точно ничего нигде не забьется и вы на утро не обнаружите новые воспаления. Или же, если вы любитель ВВ кремов (а особенно корейских), приобретите Гидрофильное масло, это просто супер вещь ( о нем я напишу в скором времени, потому что писать ну очень много). Ну или же пока у вас нет специальных средств очищения, обычный гель для умывания подойдет, но очищайте кожу несколько раз, сняли макияж, а потом еще раз до полного удовлетворения.
2. Тоник, лосьон
Любой суживающий, подсушивающий тоник для проблемной кожи с содержанием салициловой кислоты. Тут выбор огромен. Мой любимый от Clinique (отзыв тоже напишу сегодня о нем), он не так сильно сушит как другие, но со своей задачей справляется. Тоник так же нужен для того, чтобы наверняка удалить остатки макияжа или грязи на лице.
3. Термальная вода.
Открыла я для себя недавно новое средство, термальную воду, особого смысла раньше в ней не видела. Но думаю каждой стоит попробовать, тем более термальная вода не так уж и дорого стоит, приобрести можно в аптеке, я заказываю обычно в интернете. Термальная вода увлажняет и очень полезна нашей коже. Обычно перед нанесением крема или маски, я брызгаю на лицо термальной водой, и заметила, что после нее, крем впитывается гораздо лучше.
4.Средства для точечного воздействия на прыщики и воспаления.
У меня это в основном Базирон (на воспаления), и Регецин (на постакне, следы). Средства эти работают, и ваше воспаление заметно станет меньше уже на утро, а следы посветлеют
5. Сыворотка
Вот тут я и использую сыворотку Irushka, после нанесения точечно кремов от прыщей, жду пару минут и потом сверху наношу на все лицо и шею сыворотку. Без сыворотки никак, иначе сильное шелушения и сухая кожа вам обеспечены. Базирон и подобные ему средства, очень сильно подсушивают кожу, если пользоваться им регулярно. Сыворотка нормализует водный баланс кожи и приводит ее в отличное нормальное состояние.
Ну вот вроде бы ничего не забыла по уходу. Пока я не буду писать о масках, это займет слишком много времени и места) Это отдельная большая тема. Отзывы на маски я буду писать чуть позже.
Если кому то нужна скидка 1000 рублей на сыворотку, могу поделиться, у меня осталась пара купонов.