Опубликовано 27 Декабрь, 2017 - 12:26

200 с лишним рублей

У Бабушки Агафьи время от времени попадаются очень хорошие средства. Вот одним из таких открытий стало это масло-крем для тела. Отзывы хорошие попадались на него частенько, но в магазинах именно его как правило не встречала. А если наконец видела его в магазине, то дома меня уже поджидало другое, купленное перед ним средство и покупку я долго откладывала. Но вот наконец все условия совпали - купила. Приобрела в одном из магазинов сети "Улыбка радуги".

Вот как выглядит упаковка:

Банка не самого большого размера. Средства для тела я покупаю и в гораздо более увесистых упаковках.

Описание и состав:

Консистенция:

Действительно густое. Можно смело назвать его столь популярным в последнее время словом "баттер" для тела. Я такие консистенции очень люблю. Текстура по тактильным ощущениям сливочная, нежная, густая.

Цвет слегка зеленоватый, бело-зеленый, как можно видеть на фото.

Запах довольно насыщенный, но приятный и нежный. Цветочно-травяной, ближе все-таки к цветочному, очень натуральный и приятный на мой нюх. Долго на теле не задерживается и это плюс, на мой взгляд. Такой насыщенный запах не каждому понравится.

Эффективность:

Распределяется средство хорошо. Не могу сказать, что оно очень экономично - на одну зону приходится наносить средства больше по объему, по сравнению со многими другими моими средствами для тела. Но в целом, расход средний.

Распределяется сначала, как густой не жирный крем, потом появляется ощущение маслянистости. И когда крем визуально впитался, приходится еще помассировать, пока не впитается это масло.

• Увлажняет
  • Питает
  • Смягчает
  • Липкости на коже никакой нет. Ощущения самые приятные.

Мой вердикт.

Со средством все в порядке, мне оно понравилось.И моя оценка 5 звезд.

Есть лишь одно НО. Все-таки зимой с ним моя очень сухая кожа время от времени шелушится и на черных колготках иногда появляется эта белая пыль, что ужасно мне не нравится. Конечно, естественные процессы обновления кожи никто не отменял, но я нашла для себя именно крем на зиму, который от этого противного ощущения сухости меня избавляет полностью, как ни один другой.

Это крем для тела ORGANIC SHOP Body Desserts Caramel Cappuccino подтягивающий.

Поэтому для очень сухой кожи, как у меня, я все-таки советую остановиться на нем, если будете стоять перед выбором.

Другие средства для тела, испробованные мной

Масло для тела Natura Siberica Облепиховое питательное.

Увлажняющий лосьон для тела Ив Роше / Yves Rocher 2 в 1 Уход для Упругости Кожи.

Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Les Plaisirs Nature "Сочный Персик"

Ver4enokрекомендует
27.12.2017
Я сейчас как раз подсела на эту марку 😊 Нужно купить и это маслице раз такое хорошее 😉
для зимы в самый раз))
27.12.2017
Надо попробовать это мускатное масло. 😊
Какое густое средство! 😲
27.12.2017
Нужно мне попробовать это "детище" Агафьи, у меня как раз зимой проблемы с увлажнением кожи.
27.12.2017
Давно с Агафьей не встречалась). Последний раз было у меня ее черное мыло.
Отличное питательное средство
О, мне такое нужно)
28.12.2017
Интересное средство. Хотя мне кажется, всеже крема лучше увлажняют, чем масла.
28.12.2017
Надо было мне такое средство купить вместо другого крема этой же марки, который меня не очень-то впечатлил.
Не пробовала такое масло, но марка крайне бюджетная и это классно!
Я с недавних пор опасаюсь Агафью, лучше я ведро каппучино возьму от Органик Шоп ;).
28.12.2017
Мне на зиму тоже нужно интенсивно питательное средство для тела. Но на осень вполне подошло бы.
28.12.2017
какое интересное средство. Не встречала в продаже.
Я такое уже купила, - стоит, дожидается своего часа 😊
29.12.2017
Для зимы как раз хорошо подходят такие питательные средства)
29.12.2017
Отлично справляется со своими задачами 😉
29.12.2017
Классное, надо бы попробовать. Как раз нужно увлажнение
Тоже кожа сухая, ищу хороший крем. Может попробую 😊
30.12.2017
зимой такой крем незаменим)
31.12.2017
Такое масло лишним не будет)
01.01.2018
Люблю "Агафью", не все средства конечно удачные. Но в большей степени фирма хорошая и проверенная.
02.01.2018
Нигде не могу найти эти масла от Агафьи, а отзывы все прекрасные! Съезжу в Улыбку Радуги, спасибо за наводку!
Отличное средствр ??
02.01.2018
Пойщу в Улыбке радуги) Зимой кожа сухая, такое масло для нее - самое то!
03.01.2018
И я такие текстуры очень люблю 😉 особенно на зиму
Возьму на заметку 😊
04.01.2018
На зиму такое питательное масло для тела как раз то что надо 😊
04.01.2018
Я тоже подсела на их масла для тела 😊
04.01.2018
Было такое, запах просто класс 😊
04.01.2018
Давно отошла от этой марки, но масло для тела очень понравилось по описанию
04.01.2018
а мне маска для лица не подошла)
Зимой консистенция баттеров для тела - моя любимая ❤️
04.01.2018
На зиму масло для тела — то, что нужно)
05.01.2018
очень достойное, и цена более чем доступная)
05.01.2018
Видела это масло, но как-то не решилась взять.
05.01.2018
Бабуля такая непостоянная. И отличные средства есть и откровенно провальные. 😉
09.01.2018
Неплохая марка по приятной цене