Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 23:47
Отлично,но не рекомендую. Парадокс, но никак иначе.
Достоинства
- Быстро впитывается и хорошо увлажняет
Недостатки
- Запах не натуральный
- Кислый блеклый запах
_Liberty Bell_не рекомендует
А удобно пользоваться таким флаконом без дозатора? Или консистенция позволяет легко добывать ее из бутылочки? 😂
Анют, на самом деле да. Я обычно переворачиваю лосьон, встряхиваю, открываю крыжечку и все. Лосьон отлично выдавливается, так что больших усилий не требуется. С дозатором у меня были только гели для душа и шампуньки. Ну и прочее, но никак не лосьоны 😇
А знаешь почему я тебя спрашиваю?Я сейчас пользуюсь бальзамом для волос, который находится в очень твердом флаконе и еще без дозатора. Мне приходится чуть ли не танцы с бубнами устраивать, чтобы его вытрясти оттуда)А он гад такой еще и разлетается в разные стороны)Потом по ванне его собираю 😁
Поэтому теперь, когда вижу подобные флаконы сразу хочется узнать удобно ли пользоваться им) 😁
неее,тут туба поддатливая. Хоть тут Avon молодец:)
А это те маски,в ожидании которых мы тут все?Твой осенний бум?:) Я теперь тоже собираю заказ и уже благодаря тебе знаю, что добавить,а на что вестись не следует 😊
Обожаю эти лосьоны для тела. ❤️ Правда с таким ароматом ещё не успела попробовать)
Я тоже люблю в ванной читать 😁 .
Были парочка лосьенов , но другие запахи, умерли именно так, в одиночестве и забытые.Хотя и запахи нравились вроде.
Фото красивые получились.
Фото красивые получились.
Действительно, парадокс. Отличный лосьон и с четверкой. Хотя запах - это очень индивидуальное. Может, кому-то и придется по душе.
Такие химозные продукты не особо люблю, на запах обычно сводит с ума. Я лучше гель для душа возьму, его хоть в кожу не надо втирать
Ой, что-то совсем отпало желание покупать эту серию маракуйя и пион. Этот отзыв поставил жирный крест на всей серии для меня.
мне эйвонские лосьоны только для лета подходят 😊 для холодного времени года слабоват 😕
С запахом конечно они промахнулись! А вот что впитывается хорошо и не оставляет пленки, так это просто отлично!
Какой бы легкой консистенция не была, если запах не очень, то пользоваться продуктом очень сложно.
лично мне нравится этот запах, и он НЕ кислый!этот лосьон прекрасно увлажняет кожу и делает её мягкой...
вот в коментариях выше написано было , что бутылочка без дозатора, но там он есть, на фото просто откручена крышка, а там она открывается)
Jane-li , думаю,ещё успеете. 😊
gold_sunny , по моему мнению-да...
O_ops ,вот ты меня понимаешь. Такие средства покупаются,чтобы приятно и вкусно было,а не просто стояло в шкафу
ЛимонЛимоновна ,ехххё,я не одна такая 😁 Спасибо за комплимент*_*
Alexandra64,правильно,не стоит)Лучше затести у кого-нибудь из знакомых 😁
Азалия85 ,просто мне нужно мнооого приятных запахов,много-много -много 😁
natavolg ,ой,да,она уже героиня нескольких отзывов 😎
katerok98 ,уверена,что кому-то он полюбится. Да и есть менее привередливые люди 😁
Arlanka,да лучше вообще не из этой серии брать)Я сейчас схожу с ума по мужскому гелю с перцем))
Бобби, есть у них и хорошие:)
Lelya0211 ,а я в основном и покупаю по ароматам)))
lama79 ,а я ещё хотела герберу и лимон пробовать....
GalkaOdesa,если ты тоже смотришь на "запах",а не на результат, то он ббы и правда не полюбился бы тебе
Olesya_Ch,ох,ну вы ещё гляньте отзывы, авось кому-то нравится это средство 👑
ks.crystal ,для весны этот тоже сойдет 😊
Sun_mis ,да,а то так неприятно ощущать эту жирность на теле...уф.
Николяша ,а у меня он один из любимых ❤️
LiliDali ,лучше уж что-то в ОШ купить)
Матрёна Васильна ,ура,единомышленник! 😁
KoshkaPuma09 ,просто он совсем не мой. И слишком слаб.и кислый.
555Юляка555 ,но у них есть и другие неплохие 😁
Irinka_01,ура,вот хоть кому-то нравится)))
Edna ,особенно если для тебя запах на первом месте стоит
Lovely Goddess ,а так же на цену и на слова "новинка"
Юлия Баринова ,это отлично,что он вам нравится)Но для меня запах кислый)Ввсе же мы по разному устроены
Katya97 ,это не дозатор,это просто ..эм,даже не знаю как назвать...Крышка. Но никак не дозатор(дозатор,это то,что с носиком)
gold_sunny , по моему мнению-да...
ЛимонЛимоновна ,ехххё,я не одна такая 😁 Спасибо за комплимент*_*
Alexandra64,правильно,не стоит)Лучше затести у кого-нибудь из знакомых 😁
Азалия85 ,просто мне нужно мнооого приятных запахов,много-много -много 😁
natavolg ,ой,да,она уже героиня нескольких отзывов 😎
Бобби, есть у них и хорошие:)
Lelya0211 ,а я в основном и покупаю по ароматам)))
lama79 ,а я ещё хотела герберу и лимон пробовать....
Olesya_Ch,ох,ну вы ещё гляньте отзывы, авось кому-то нравится это средство 👑
ks.crystal ,для весны этот тоже сойдет 😊
Sun_mis ,да,а то так неприятно ощущать эту жирность на теле...уф.
Николяша ,а у меня он один из любимых ❤️
LiliDali ,лучше уж что-то в ОШ купить)
Матрёна Васильна ,ура,единомышленник! 😁
KoshkaPuma09 ,просто он совсем не мой. И слишком слаб.и кислый.
555Юляка555 ,но у них есть и другие неплохие 😁
Irinka_01,ура,вот хоть кому-то нравится)))
Edna ,особенно если для тебя запах на первом месте стоит
Lovely Goddess ,а так же на цену и на слова "новинка"