Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 01:16

После использования полосок для тела , пошла за новой партией и увидела, что для бикини есть отдельно. Купила 2 пачки и не жалею 😊
В чем-то повторюсь из прошлого отзыва, что-то будет новое. Итак, уже зная многие нюансы, я уверенным шагом пошла, делать эпиляцию зоны бикини. Конечно, перед этим отрастив волосы (извините за подробности, но это главное правило:)) - волосы должны быть не короткие, иначе не будут цепляться за воск. Не чувствуя особого подвоха, я сделала манипуляцию: полоску нагрела, приклеила и рванула. Не знаю, как я там не умерла:D C кожей слава богу было все в порядке, да и волосы вырвались, но больше так делать не хотелось. В итоге свой эксперимент я закончила. Дала коже отдохнуть, и приступила снова. В этот раз уже полосочки порезала пополам и стала делать маленькими кусочками, вырывая меньше, но и менее больно. Также стала придерживать кожу руками, и чуть-чуть ее растягивать . В итоге все прошло хорошо и не мучительно больно 😊
На ноги эти полоски тоже лучше клеятся, чем те, что для тела.
Итак, советы:
1-4) Т.к. не знаю можно ли копировать свои же отзывы с этого сайта, то основные советы здесь
5) Полосочки разрезать на 2 половинки и делать маленькими кусочками
6) Кожу натягивать и придерживать
7) При малейшем раздражении прекратить, и стараться один и тот же участок несколько раз не рвать, лучше удалить остатки пинцетом.
Достоинства
  • Работают
  • Цена, около 80 рублей
Vikulya_bestрекомендует