Опубликовано 12 Октябрь, 2023 - 09:56

Здравствуйте!

Я прошла уже наверное все способы удаления волос. Ходить мохнатой мало приятного и, честно говоря моду на натуральную пушистость я не поддерживаю.

Я делала и восковую эпиляцию, и сахарную, и даже фото и лазер. Хочется конечно избавиться навсегда, но это не мой случай. Так как у меня проблемы с гормонами, то нежелательные волосы вылезают и ничего не поделаешь.

Когда я сломала ногу и ходила на костылях, то вообще приходилось перебарывать свой стыд. Никто кроме меня и не замечал, но я знала что они есть. С пеной и бритвой понятное дело скакать было невозможно.

Я узнала, что есть еще один вариант, о котором расскажу сегодня. Самое главное, что он безопасный и занимает вообще мало времени и сил.

Сегодня хочу рассказать о Пилке-депиляторе Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Olzori

Где купить: Wildberries (артикул 177191803), Озон и другие

Цена: от 1230 руб (за такой гаджет очень даже недорого)

Страна-производитель: Китай

От Производителя:

Инновационный депилятор для быстрого, бережного удаления любых волос от OLZORI – ЭФФЕКТИВНО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО и БЕЗОПАСНО удалит нежелательные волосы на различных участках тела, не травмируя кожу. Пилочка с нано абразивным покрытием на рабочей поверхности из сверхпрочного и безопасного для здоровья закаленного стекла легко скользит, убирает верхний ороговевший слой, помогает против образования вросших волос – это избавление от волос любой толщины и жесткости.

Стеклянная рабочая поверхность выполнена с помощью гравировки лазером – благодаря этому волоски над кожным покровом истончаются, аккуратно закручиваются и удаляются вместе с омертвевшими клетками кожи. Наноабразивный кристалл поможет убрать вросшие волосы и осуществить пилинг и шлифовку кожи, делая ее более мягкой, гладкой и безупречной. Хрустальная пилка подходит для бритья не только ног и рук. Она может использоваться для удаления волос на любых частях тела, включая чувствительные интимные зоны, область подмышек и бикини.

После процедуры достаточно промыть пилочку под струей теплой воды, чтобы убрать все загрязнения. Ластик имеет длительный срок службы, высокую стойкость к истиранию и воздействию влаги.

После эпиляции можно воспользоваться уходовой косметикой – лосьоном для ухода, который поможет успокоить кожу и предотвратить возможное раздражение.

УПАКОВКА

Картонная коробочка фиолетового цвета. На презент даже дополнительно украшать не надо, на мой взгляд и так симпатично.

Пилка-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

Изначально была защита от первого вскрытия.

Пилка-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

Ранее с такими пилками я не сталкивалась, да и видимо и не всматривалась нигде и не вникала. Но теперь хочется самой, чтобы как можно больше девушек о ней узнали. Жизнь с гладкой кожей без порезов.

Пилка-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

Она небольшая, удобно держать и делать манипуляции одной рукой. Благодаря эргономичной форме мне комфортно.

Пилка-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

Есть инструкция конечно. А еще другие девайсы ля красоты, я себе парочку уже присмотрела. Пора идти в ногу со временем. Придумали уже много гаджетов, чтобы облегчить уход девушек в домашних условиях.

МАТЕРИАЛ

Cтекло с наногравировкой, полимерное покрытие

САМА ПРОЦЕДУРА

Конечно сначала нужно ознакомиться с инструкцией. Обычно этот этап 90% населения пропускает. Не поленитесь, а то будете использовать как терку сверху вниз и проявлять недовольство.

Пилка-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

Выделю из своего опыта самое важное

1) Делать лучше после душа на чистую кожу. Я стараюсь даже не использовать никакие средства типа гелей для душа и мыла

2) Делать НА СУХУЮ!!! Это самое важное

3) Держать пилочку надо параллелью участку кожи

3) Делать круговыми движениями, а не сверху вниз. Не давить!

4) Промыть пилку сразу после использования и не бросать в дальний угол. Это занимает секунды. Ну и просушить конечно

Вроде ничего не забыла. Это самые главные моменты. Думаю про участки, где есть порезы не стоит рассказывать?! Не нужно дополнительно травмировать, лучше подождать чтобы восстановился кожный покров.

На данный момент я избегаю шов после перелома ноги, в остальном я обхожусь пилкой. Единичные волоски (где моя болезненная зона) убираю пинцетом. В остальном после пилки им делать нечего.

Обязательно после депиляции наношу баттер для тела, чтобы увлажнить кожу.

ДО / ПОСЛЕ

Я хотела проверить пилку на более сложном уровне. Супруг был в командировке, на улице холод и я в джинсах - так что смогла отрастить приличную длину. Ну не верила сначала, что она может справиться.

От пилки у меня только положительные эмоции. Почему она раньше у меня не появилась.

Пилка-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

В процессе процедуры волосы как и ороговевшие частички кожи начинают скатываться, превращаясь в мелкую пыль. Реально, разница с забитыми волосками эпиляторами на "лицо". Как так? Просто волшебно. Так как я 2 раза в неделю делаю скрабирование всего тела, то какой-либо скатки кожи не обнаружила. Так и не поняла за все время использования куда пропадают волоски. На ламинате только тонкий слой пыли.

Помимо быстрой и безболезненной депиляции пилка еще и отшелушивает омертвевшие-ороговевшие клетки. На фото заметно как кожа стала более ровной и светлой. Ну и конечно без волосков.

Пилка-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

Получается 2 в 1: пилинг и удаление волос. Это же просто сказка какая-то, да тем более за такую цену. Кожа не только "лысая", но и гладкая, такая прям шелковистая.

Кстати, отлично удаляет жесткие волосы. Я даже на муже испробовала на щеках. Про то, что пилка унисекс говорить партнеру опасно, придется делиться.

Я беру ее с собой на дачу и в поездки в другой город.

Помните за границей такой неловкий момент как забывчивость. Прям беда, когда оставили дома бритву, эпилятор или депиляционный крем. Такой девайс трудно забыть. Уже войдет в привычку.

ПО ВРЕМЕНИ

Как думаете сколько заняло времени? На самом деле все легко и быстро. И более 2-3 кругов на одном месте я даже не делала. Обработала 2 ноги за минут 5 максимум.

ДОСТОИНСТВА

• От стильного дизайна я в восторге
  • Будет приятно подарить или получить в дар. Сама упаковка презентабельная
  • Можно делать не только в домашних условиях, но и брать с собой в поездки
  • Нет боли вообще, очень комфортно и быстро использовать
  • Легко ухаживать, просто помыть под проточной водой
  • Удаляет жесткие волосы, справляется с длинными (проверено)
  • Качественный пластик, безопасная процедура
  • Сам способ депиляции не требует подготовки и других расходных материалов
  • Не раздражает кожу

НЕДОСТАТКИ

• Не обнаружила

Рекомендую Пилку-депилятор Olzori для удаления волос VirGo Diamond Skin

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Быстро
  • Дизайн
  • Не нужна вода и пена
  • Не нужны дополнительные средства для применения
  • Нет раздражения
  • Пилинг
  • Пилингует кожу
  • Сухое удаление волос
  • Эффективно
Недостатки
  • Их нет
Cherbinkaрекомендует
12.10.2023
Надо попробовать!
😁 лакшери версия пилки-ластика с ВБ за 200 рублёв, та же бритва, только в профиль.
12.10.2023
Первый раз такой прибор вижу 😁 даже интересно стало)