Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 09:15

неделя или более

Всем привет! Недавно я стала обладателем очень интересного девайса - пилка-депилятор для удаления волос от Olzori. Не понимаю, почему я не купил её раньше. Благодаря ней можно быстро и безопасно удалить нежелательные волосы на различных участках тела. Никаких вросших волос и порезов – это инновация.

🌱Общая информация🌱

Наименование бренда: Olzori.

Полное название: пилочка-депилятор для удаления волос.

Вид станка: многоразовый; безопасный; стеклянный.

Стоимость на момент покупки: 1379 рублей.

Страна-производитель: Китай.

Где купить: Яндекс Маркет, Wildberries, Ozon и другие.

Описание

Инновационный депилятор для быстрого, бережного удаления любых волос от OLZORI – ЭФФЕКТИВНО, БЕЗБОЛЕЗНЕННО и БЕЗОПАСНО удалит нежелательные волосы на различных участках тела, не травмируя кожу. Пилочка с нано абразивным покрытием на рабочей поверхности из сверхпрочного и безопасного для здоровья закаленного стекла легко скользит, убирает верхний ороговевший слой, помогает против образования вросших волос – это избавление от волос любой толщины и жесткости. Стеклянная рабочая поверхность выполнена с помощью гравировки лазером – благодаря этому волоски над кожным покровом истончаются, аккуратно закручиваются и удаляются вместе с омертвевшими клетками кожи. Наноабразивный кристалл поможет убрать вросшие волосы и осуществить пилинг и шлифовку кожи, делая ее более мягкой, гладкой и безупречной. Хрустальная пилка подходит для бритья не только ног и рук. Она может использоваться для удаления волос на любых частях тела, включая чувствительные интимные зоны, область подмышек и бикини. Этот косметический инструмент подойдет и для удаления волос на лице, для удаления усиков. Кристаллический ластик не оставляет раздражения на коже. Вам не потребуется других инструментов для ухода за кожей до и после эпиляции. Абразивная пилочка является отличной альтернативой для тех, кто хочет избежать использования бритвы или других депиляционных средств. Вам не нужно дополнительно покупать полоски и шпатели, сменные лезвия или одноразовые бритвенные станки, кассеты. Этот инструмент безопаснее и деликатнее, чем традиционные методы удаления волосков на теле. Мини депилятор также может использоваться в качестве замены шугаринга и восковой депиляции как более мягкий и бережный способ удаления волос. Стекло для депиляции также подойдет для удаления волос между процедурами лазерной эпиляции. Благодаря безболезненной и бережной депиляции, депилятор подходит для женщин, мужчин и подростков. Эргономичная форма в стильном, уникальном дизайне корпуса из пластика с покрытием soft touch, выполненного под грани камня, позволяют удобно держать ластик в руке. Многоразовый камень для депиляции подходит для удаления волос на груди и спине у мужчин. Простой и эффективный уход в домашних условиях не требует подготовки и покупки расходных элементов для прибора и дополнительных косметических средств (геля, пены для бритья). После процедуры достаточно промыть пилочку под струей теплой воды, чтобы убрать все загрязнения. Ластик имеет длительный срок службы, высокую стойкость к истиранию и воздействию влаги. Маленький, портативный размер идеален как дорожный экспресс бьюти гаджет в поездку. После эпиляции можно воспользоваться уходовой косметикой – лосьоном для ухода, который поможет успокоить кожу и предотвратить возможное раздражение. Этот инструмент для поддержания красоты и уверенности в себе поможет вам выглядеть невероятно! Стеклянные пилки OLZORI – классная идея подарка сестре, жене, дочери, коллеге. Вам не придется задумываться об упаковке: beauty аксессуар доставят в компактной подарочной коробке. Компания Олзори производит качественные и полезные бытовые приборы, аппараты и инструменты для косметологии, здоровья, гигиены и ухода за кожей, наборы, принадлежности и аксессуары, которые дома заменяют профессиональный салонный уход. У нас есть акции и распродажи, вы можете купить наши товары в подарок со скидкой! Подпишитесь на наш бренд, чтобы не пропустить новинки.

🌱Упаковка и внешний вид🌱

Коробка с бритвой была запакована в прозрачный полиэтиленовый пакет. Оформление выполнено в стилистике бренда. Коробка красивого фиолетового цвета, небольшого размера, выглядит эстетично.

VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос
На лицевой стороне есть небольшое окошечко через которое можно рассмотреть девайс.
VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос

На одной из сторон указана информация о товаре.

VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос

Пилочка аккуратно уложена в коробку.

VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос
Стеклянная рабочая поверхность выполнена с помощью гравировки лазером.
VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос
Рисунок симметричный, очень мелкий, при прикосновение чувствуется как поверхность цепляется за кожу.
VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос

Обратная сторона выполнена под грани камня из фиолетового пластика с покрытием Soft-touch. Депилятор ложится в руку как влитой, также на поверхности размещён логотип бренда.

VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос
Дизайн ну просто умопомрачительный - я влюбилась.

К девайсу прилагается небольшой буклет с инструкцией.

🌱Обо мне🌱

На ногах у меня небольшая растительность, но признаюсь, что бритье ног мне надоело. Во-первых: велика вероятность порезов. Во-вторых: на моей чувствительной коже бритье вызывает раздражение. Можно перечислять минусы бесконечно.

Эпиляция в домашних условиях или шугаринг я вообще не рассматриваю, после последней процедуры у меня массово вросли волосы.

Раньше я ходила на лазерную эпиляцию. Да это эффективный метод избавления волос, но в данный момент у меня совершенно нет времени ходить в салоны, тем более нужно пройти 10 процедур чтобы избавиться от растительности.

Я выбрала бритву депилятор от Olzori, на данный момент это самый быстрый, эффективный и безболезненный метод удаления и никуда ходить ненадо.

🌱Опыт использования🌱

Мне так не терпелось попробовать пилочку-депилятор, что тестовое удаление волос я провела на руке. Во время процедуры я не испытываю никаких неприятных ощущений. Эпилятор убирает волосы за считанные секунды.

Перед применением я подготовила кожу - очистила ее с помощью геля для душа. Процедуру провожу на сухой коже.

Пилочку депилятор держу строго параллельно обрабатываемому участку и с легким нажимом круговыми движениями обрабатываю руку, то в одну, то в другую сторону до тех пор пока волосы не будут удалены.

В процессе волосы и частички кожи начинают скатываться превращаясь в мелкую пыль. За процессом интересно наблюдать, но сильно не увлекайтесь, можно переборщить )

До применения

После применения
VirGo Diamond Skin пилочка-депилятор для удаления волос

Дальше я перешла на нижнюю часть тела - обработала ноги полностью. Во время процедуры я не нажимала сильно на пилочку, а только слегка. При сильном нажатии можно повредить кожу. Лёгкими круговыми движениями за минуту я удалила волосы со всей поверхности ног включаю колени.

Вросшие волосы после шугаринга пилочка убрала без проблем, а еще она сделала легкий пилинг.

После процедуры я приняла душ, смыла омертвевшие частички кожи и скатавшийся пушок от волос, нанесла молочко для тела.

Кожа после шлифовки стала более мягкая, гладкая, без раздражения - просто безупречная!

Во время процедуры

После

🌱Уход за пилкой-депилятором🌱

Просто промываю пилочку проточной тёплой водой чтобы убрать все загрязнения.

Подвожу итог

Депилятор Olzori безопаснее и деликатнее, чем традиционные методы удаления волос на теле. Он полностью заменит шугаринг, депиляцию, бритвенный станок, вам не нужно идти в салон чтобы качественно удалить волосы. Помимо удаления волос пилочка делает легкий пилинг и шлифовку кожи, она становится гладкой на ощупь. Хорошо удаляет вросший волосы и не повреждает кожу. Можно использовать не только в области ног но и на всех участках тела подверженных растительности, как мужчинам, так и женщинам. Не потребуется дополнительные косметические средства: пены для бритья, гели. За ним легко ухаживать.

Рекомендую покупке!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Быстро
  • Дизайн
  • Не нужна вода и пена
  • Не нужны дополнительные средства для применения
  • Нет раздражения
  • Пилингует кожу
  • Сухое удаление волос
  • Эффективно
Недостатки
  • Их нет
Margo_mirandaрекомендует