Всем добрый день, сегодня речь пойдет о детских трусиках для девочек Day and Night фирмы Futurino.
Упакованы трусики в плотный, прозрачный, полиэтиленовый пакет с вешалкой, в упаковке 3 шт., однотонные, разных цветов: белые, розовые и серые. На трусиках нет никаких рисунков, наклеек, только маленький, тоненький атласный бантик.
Все трусики приятного цвета, белые так белые, как говорится, я бы сказала кристально белые, розовые тоже хорошие, приятный нежный цвет, не грязно-розовый, а очень нежный, серые по типу меланж.
Серые:
Розовые:
Ну и белые:
Сами трусики из тонкой ткани, по ощущениям кулирка с лайкрой, не плотные, очень нежные. Резиночки у трусиков сшиты очень аккуратно, не стягивают, не давят, не колятся, на ощупь мягкие.
Посадка у трусиков хорошая, глубокие, не мешают, не съезжают. Ткань качественная, после стирки трусики не изменили форму, не сели, не закатались, резиночки все целые. Трусики соответствуют размерной сетке производителя и идут в размер. Покупкой очень довольна, вообще цена у них 349 руб., но нам достались по акции за 179 руб., жаль, что не взяла больше пачек, но на момент заказа, не знала подойдут или нет, так как заказывала в интернет магазине. К покупке рекомендую, они себя оправдают, очень хорошее качество, мне понравилось.