Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про накладные ресницы от компании Farres cosmetics.
Ресницы накладные Farres cosmetics Fashion Eyelashes 3D эффект (модель 842):
Место покупки: ларек с косметикой и бытовой химией (в Челябинске - это сеть ("Секрет").
У Farres в коллекции 3Д-ресниц представлено несколько разных моделей, для себя я выбрала 842.
- Также данные ресницы можно купить на Wildberries и в ИМ "Beloris" (цена уже дороже почти в 2 раза, но все равно достаточно бюджетно).
Я покупала ресницы ~за 100 рублей. На Wildberries цена -189 рублей.
Упаковка: продаются ресницы (в кол-ве 1 пары) в пластиковой упаковке на картонной подложке, на ней представлена вся основная информация, включая алгоритм использования.
Как и всегда изначально ресницы зафиксированы на подложке с помощью специального клея, его желательно удалить перед использованием. Но так как удаляется очень сложно, я удалила его не до конца.
Ресницы синтетические (не норковые), но все равно достаточно мягкие, выглядят натурально и естественно, совершенно нет эффекта пластиковых ресниц.
Форма у ресниц округлая, нет эффекта удлинения к виску, ресницы длиннее по центру. Ближе к ресничной линии ресницы выглядят гуще и ярче, а вот к кончикам реснички сужаются, что выглядит очень воздушно и легко. Ресницы имеют отличный изгиб.
Перед наклеиванием ресницы необходимо приложить на глаза, прикинуть - подходят ли они вам по размеру. Почти всегда ресницы я подрезаю, так как по ленте они длиннее, чем мне нужно, но не в этот раз, ресницы от Farres отлично мне подошли. Я отрезала только самые кончики ленты, на которых нет самих ресничек.
Для приклеивания использовала клей Kiss NY Strip Eyelash Adhesive 24 hour.
Так ресницы Farres Fashion Eyelashes 3D выглядят на глазах: Мне очень понравилось, как ресницы выглядят на глазах, так и не скажешь, что они супер бюджетные. Смотрятся красиво, нежно и натурально. Даже похожи по эффекту на норковые реснички, как мне кажется.
Помимо визуального аспекта могу похвалить данные реснички за комфорт и удобство в носке. На глазах ресницы невесомые, не ощущаются вообще, не давят, в глаза не лезут и не доставляют никакого дискомфорта.
После использования ресницы легко удаляются, необходимо их очистить от остатков клея и туши (для этого подойдет ватная палочка/диск и мицеллярная вода). Храню их в родном пластиковом футляре. Можно использовать несколько раз, пока ресницы не порвутся.
Достоинства: - бюджетная цена
- натуральный и красивый эффект, ресницы не выглядят пластиковыми
- комфортно ощущаются на глазах, легкие и мягкие
- просты в использовании
- отлично подошли под мой размер глаз
- многоразовые, крепкие
- легко очищаются
Ресницы от Farres cosmetics оказались отличными, несмотря на столь бюджетную цену, даже не к чему придраться. Буду и дальше использовать их с удовольствием.
Горячо рекомендую присмотреться! Благодарю за внимание.
Другие мои отзывы: - Мои любимые накладные ресницы
- Знаменитые шелковые накладные ресницы от Ольги Романовой (Romanovamakeup)
- Обзор бюджетных накладных ресниц от Catrice
- Лучший клей для накладных ресниц