Здравствуйте! 😊
В этом отзыве я расскажу про шелковые накладные ресницы от Ольги Романовой (Romanovamakeup).
Ресницы накладные Romanovamakeup Baby Girl Lashes (модель Dina):
Стоимость: 400-470 рублей.
Где купить: Wildberries / Золотое яблоко.
Описание:
Шелковые ресницы Romanovamakeup Baby Girl Dina с эффектом 3D-объема станут достойным завершением вашего идеального образа. Каждая пара Baby Girl Dina от Romanovamakeup изготавливается из материалов высокого качества, не вызывающих раздражения и аллергии. Тончайшая прозрачная лента-основание шелковых ресниц, которая совершенно незаметна в макияже, подарит вам ощущение невероятного комфорта.
Упаковка: накладные ресницы продаются в картонной коробочке с "окошком", через которое видны реснички. На обратной стороне коробки есть информация о продукте, а также приведена фотография, по которой можно понять, как ресницы будут выглядеть на глазах.
Внутри ресницы расположены на пластиковой подложке:
Ресницы крепятся в широкой прозрачной ленте, которая изначально была приклеена к пластиковой подложке. Клей этот необходимо убрать перед использованием ресниц, но сделать это не так-то просто, клей плотный и густой, удаляется сложно.
Реснички "Dina" очень красивые, выглядят как натуральные, волоски тонкие, расположены часто. К внешнему уголку они длиннее, из-за чего создается эффект лисьего, вытянутого взгляда.
Очень густые и пушистые, но при этом не длинные ресницы с ярко выраженным удлинением к внешнему уголку глаза помогут выделить верхнее веко и вытянуть его.
Клея в комплекте нет.
Перед применением ресниц нужно:- удалить с ленты клей;
- подрезать ресницы под свой размер глаза (при необходимости). Подрезать ресницы лучше с внешней стороны глаза, чтобы исключить сильный переход (если срезать с начала, то будет выглядеть не естественно). Я практически не подрезала реснички, они достаточно миниатюрные.
- с внутреннего уголка лента имела небольшой пластиковый хвостик, его также нужно аккуратно подрезать, чтобы не задеть ленту, иначе он будет доставлять дискомфорт.
- помимо этого нужно каждую ресницу соединить (кончик к кончик, получится что-то наподобие кольца), чтобы они приняли округлую форму глаза, а не были прямыми, так их будет легче приклеить.
Для всех своих накладных ресниц я использую клей Duo.
Ресницы "Dina" на глазах:
При приклеивании ресниц от Romanovamakeup у меня возникла проблема - ленты не хотели крепится, особенно по краям, но в итоге я их все-таки приклеила.
Мои родные ресницы не имеют завитка, поэтому перед приклеиванием накладных я их завиваю щипцами. После приклеивания ресниц прокрашиваю свои тушью, соединяя их с накладными.
Что не понравилось: - ресницы "Dina" сложно приклеить с первого раза, они постоянно отходят по краям;
- ресницы тяжело ощущаются на глазах. Я проходила с ними около 8 часов и все это время мне хотелось их поскорее снять. Они частично зарывают обзор, давят на глаза, из-за чего они очень устаются, с данными ресницами просто некомфортно ходить в жизни;
- спустя 1-1,5 часа ресницы отошли по краям.
Что понравилось:
- качественные шелковые реснички, выглядят очень красиво;
- эффект на глазах мне очень нравится - ресницы вытягивают глаза, создают эффект лисьего взгляда, смотрятся пышно, при этом нет эффекта пластиковых дешевых ресниц;
- возможность многократного использования. Главное в этом деле аккуратно удалить ресницы и снять с них остатки клея и др. косметики. Я для этого использую ватную палочку, смоченную в мицеллярной воде.
Итог: - для меня ресницы "Dina" от Romanovamakeup - красивые ресницы, которые я буду использовать, но, к сожалению, только для фото. Для жизни эти ресницы мне не подошли, они могут отходить по краям, к тому же ощущаются на глазах очень некомфортно.
Долго думала - рекомендовать реснички, или нет, решила всё-таки рекомендовать, но с учетом оговорок, возможно вам они подойдут больше, Ресницы всё-таки красивые и смотрятся на глазах шикарно.
Благодарю за внимание!
Лучший клей для накладных ресниц - клей Duо!Лучший пинцет для разного типа и размера накладных ресниц - пинцет Manly Pro!