Опубликовано 26 Декабрь, 2011 - 00:14

Клеить ресницы умею давно, меня научила мама, она закончила курсы визажистов и тренировалась на мне))) Мне настолько понравилось как мои глаза выглядят с накладными ресницами, что пришлось научиться клеить их самой, чтобы не дёргать маму постоянно. В то время я работала в одном ночном заведении и эффектный макияж был в обяз. С помощью накладных ресниц я существенно сокращала количество времени, убиваемого мною на мэйк почти ежедневно. Мне оставалось только нанести немного теней и прокрасить реснички во внутреннем уголке глаз и вечерний макияж был готов за пару минут!
Пучки ресниц клею только на внешний уголок глаза, по 4 пучка. Если глаз "голый" без косметики, то различие между своими и искусственными ресничками, конечно, заметно, но не сильно, если приглядываться и это не сильно напрягает. А если глаза накрашены, то многие думают, что это мои настоящие ресницы (как ни странно, среди таких доверчивых личностей много девушек). Клею пучки без использования пинцета - просто пальцами беру пучок за кончик макаю в клей и приклеиваю в нужное место между своими ресничками. Клей беру ТОЛЬКО на резиновой основе, на нём так и написано Rubber Latex. Пучки беру размера Medium, то есть средние. Мелкие ресницы идут для того, чтобы придать своим родным ресничкам пышности потому, что длина у них практически одинаковая, а длинные пучки, как мне кажется, смотрятся совсем уж неестественно и годятся только для театрального представления. Кстати, перед покупкой ресниц, всегда смотрю на них под боковым углом, так сказать, в профиль, чтобы увидеть, хорошо ли они завиты. Просто однажды купила ресницы (не помню уже какой фирмы), а они оказались какими-то прямыми и на глазах смотрели вниз. Даже мои собственные не завитые ресницы были выше их. Ну методом проб и ошибок всё-таки выбрала несколько подходящих фирм, в основном корейских и беру теперь только такие пучки.
На самом деле, ресницы не клеила уже года полтора, а вчера в моём учебном заведении была рождественская вечеринка и я решила блеснуть во всеоружии))) и приклеила ресницы. Времени у меня ушло по 5 минут на каждый глаз и это при том, что в это время также входит ожидание пока клей подсохнет, чтобы клеить следующий пучок. Так что справилась я молниеносно - годы тренировок)))
Кстати, когда я носила пучки практически постоянно, ресницы у меня совершенно не испортились и я не отрывала их вместе с искусственными (тут, конечно, дело в хорошем клее). Поэтому не бойтесь клеить реснички. Учитесь клеить сами, в этом нет совершенно ничего сложного и сами себе вы наклеите так, как сами же захотите, а не как решит наклеить тётя из ближайшего салона красоты, да ещё и деньги за это возьмёт. А тут делов-то 5 минут и глазки как у красоток с обложки!
Держатся ресницы могут даже неделю, если сделать всё аккуратно, если пучки начинают отклеиваться или держаться криво, то всегда можно переклеить отдельно взятый пучок заново, не трогая остальные.
Упаковка ресниц 120-200 руб, клей 7,5 мл - 190 руб, клей 1 г - 10 руб. Удовольствие недорогое, зато сколько сэкономленного времени, не потраченного на прокрашивание ресниц тушью, разделение и расчёсывание слипшихся ресниц, не таких длинных и пышных, как хотелось бы(((
На фото пучки ресниц на "голом" глазу и с макияжем. Заранее прошу прощения за уже немного размазанный мэйк - фото делала после вечеринки.
На последнем фото 2 вида клея: вверху - для "поклейки" ресниц на выход, маленькие тюбики - на каждый день.
Достоинства
  • Легко клеить
  • Не портят свои ресницы
  • Недорого
  • Очень красиво!!!
Недостатки
  • Ненадолго
Mescalitoрекомендует
26.12.2011
Алёнка, мне очень понравился эффект! Я прочла с удовольствием весь отзыв)
Получились красивые, практически естественные ресницы! 😊 Круто! 😉
Их можно носить каждый день. Несведущие люди могут даже и не понять, что это пучки! 😎
За отзыв плюс! 😊
26.12.2011
Танюша, спасибо! 😊 И что прочла отзыв полностью, спасибо, а то он что-то длинноват получился 😊
26.12.2011
lyubov_ss, спасибо большое за высокую оценку моего "мастерства" поклейки 😂 Честно говоря, клеила не очень аккуратно - торопилась на праздник, но всё равно получилось довольно сносно 😊 Как-нибудь наклею их в более спокойной обстановке и может быть обновлю фотки.
А по поводу несведущих людей, которые думают, что "ресницы мои" - таких, как ни странно великое множество, что мне, конечно, на руку 😁 Но девушки... Почему среди них столько девушек??? 😁 😁 😁
26.12.2011
++++. Красота! Прям как родные, у меня б так не получилось. Завидую людям, у которых руки из нужного места растут
26.12.2011
+1, много фоток! и выглядят натурально, а не дешево, как у большинства!
26.12.2011
Felina, спасибо! 😊 Только не нужно на себя наговаривать! Я тоже думала, что у меня никогда не получится клеить ресницы, а ведь получилось же, и это при том, что во многих других сферах руки у меня растут как раз таки не из нужного места 😁 Поэтому всё надо пробовать. Не с первого раза получится, так со второго. Я думаю, результат стоит некоторых усилий 😉
Lamborghini, ну спасибо спасибо! Засмущали прям 😊 Я старалась 😊
Результат, конечно, стоит 😊 Видимо, придется-таки пробовать, очень заманчиво! 😁
Felina, попробуйте обязательно! Буду ожидать отзыва с фотками 😉
Супер!!! Спасибо за отзыв! У меня был неудачный опыт с нарощенными и все хотела попробовать накладные! Теперь решусь! Классные фото!!! ❤️
14.01.2012
Валентина88, спасибо, что заглянули 😊 Попробуйте обязательно наклеить такие реснички. Это гораздо проще, чем может показаться 😉
23.01.2012
Реснички,конечно,классно выглядят!+++
23.01.2012
PANDORA777, спасибо большое 😊
11.02.2012
А! Я уже видела этот отзыв, что-то внимание тогда не обратила, что Ваш 😊
Если приноровится, думаю, все возможно!!!
11.02.2012
Мариш@, конечно возможно! И потом можно носить их, что называется, и в пир и в мир 😉
20.02.2012
21.02.2012
Marusya55 😉
21.02.2012
И правда смотрится очень естественно!
22.02.2012
алькадав, спасибо большое 😊
22.03.2012
Шикарный макияж, а про реснички молчу ---- они бесподобны 😉
22.03.2012
olga-koshka2, ой ну спасибо, спасибо 😊 засмущали прям 😇
среди доверчивых личностей девушек много именно потому, что всем хочется искренне верить что можно и свои отрастить при помощи волшебного крема-геля-и прочих чудесных средств 😁

Очень красиво Ален и действительно не заметно что накладные+ 😊
13.06.2012
Спасибо Вам за положительную оценку моего творчества, Алёна 😁 К сожалению, если от природы ресниц "нет", то длинными и пышными их, конечно, можно сделать, но на недолгий срок. Есть действительно хорошие (и дорогие) средства, но когда пользоваться перестаешь и эффект соответственно улетучивается 😞 А тут приклеил, вечером убрал - и свои реснички в порядке, и смотрится красиво 😊
24.09.2012
Очень красивый цвет глаз) 😊