Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 00:47

Здравствуйте, айрекоммендсы и гости!

Andrea Individual Lashes Perma-Lash

Хочу поделиться, что тушью для ресниц не пользуюсь уже годы и годы - намного более удобно наращивать ресницы и в перерывах ( то есть временно довольно долго ) использовать уже самой искусственные ресницы - именно подобные пучки вместе с хорошим клеем.

Andrea Individual Lashes Perma-Lash

Это все приобретаю на eBay - выгодно невероятно. Ставлю выборку на аукционе, пару суток слежу за ценой, и получается, что в пределах одного доллара ( всего лишь ) покупаю реснички самой большой длины Andrea - потому что именно эти, около 14 мм длины, подходят лучше всего для моего лица. Также приобретаю там же клей Duo ( водостойкий, не-аллергенный, лёгкий в использовании прозрачный клей ) в пределах доллара за штуку ( хватает более, чем на пол-года ) . Без аукциона покупка тоже вполне выгодна - попробуйте, по возможности! Главное дождаться около-месячной доставки почты)))

Andrea Individual Lashes Perma-Lash

Andrea - очень качественные, идеальные по пробору, прочесыванию, цвету, толщине etc. штучки для красоты. Поставляются в удобном лотке, где не только удобно хранить всю красоту, но и брать в поездку. При желании можно пучочки аккуратно снимать для сна или на период бани/воздействия пара и проч особых косметических условий. Возможно аккуратное очищение руками - пальчиками аккуратно счищаем и сухим полотенцем. Однозначно многоразовое использование. Никогда не подводили ( тьфу-тьфу ! ). При пробуждении экономится море времени на макияж ( только не спим "жестко" в подушку 😊 ) при том мейк-ап весь в любимом стиле "нюд", то бишь максимально натурально. Ничего не пачкается, не нужно долго смывать вечером и "превращаться" в "бледную немочь" невыразительных глаз 😉 капаем клей на тыльную ладошку, подцепляем пинцетиком и "сажаем" рядом по настроению и чувству - раз от раза будет только лучше

Отличные реснички! сильно рекомендую

Всем спасибо за внимание и мои пожелания только самых удачных приобретений!

Достоинства
  • + Хватает надолго
  • Абсолютно естественно выглядит
  • Быстро и модно
  • Натуральный макияж
  • Недорого
  • Чистота и эстетика
Glamourousрекомендует