Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 09:32

Здравствуйте!

В этом отзыве я расскажу про пинцет для пучков и накладных ресниц от бренда Manly PRO.

Стальной пинцет для пучков и накладных ресниц.

Пинцет Manly Pro:

Где купить: Золотое Яблоко / Ozon / оф.сайт.

Стоимость: 340 рублей.

Материал: сталь.

Упаковка: пинцет продавался в картонной коробке, на которой есть вся основная информация о продукте. Сам пинцет упакован в пакет и оснащен пластиковым ограничителем, вместе с которым пинцет необходимо хранить.

Пинцет для работы с любыми видами накладных ресниц. Благодаря плоской и широкой зоне зажима пинцет легко захватывает любые накладные ресницы, не повреждая их, и облегчает процесс приклеивания.

Опыт использования:

• я пользуюсь накладными ресницами довольно часто, в моем арсенале есть как ленты, так и уголки, пучки;
  • залог красивого результата – ресницы, подходящие под особенности и размер глаза, качественные клей и пинцет;
  • если пинцет будет плохо захватывать ресницы, то процесс приклеивания будет сложным и нервным;
  • пинцет от Manly PRO отлично захватывает и удерживает накладные ресницы любого размера – от пучков и до ленты, основание пинцета плоское и небольшое, что позволяет зафиксировать ресницы.

Как я клею ленточные ресницы: наношу клей на все основание, жду несколько секунд, чтобы клей начал схватываться, подношу ленту к глазу, держа за центр, клею как можно ближе к ресничной линии. Сначала я клею ленту в центр, потом распределяю кончики ленты.

Ресницы-уголки клеятся ближе к внешнему уголку глаза, их приклеить легче, чем ленту.

С пучками все еще проще, пинцет захватывает пучок целиком, остается только приклеить его в нужное место.

Ранее у меня был другой пинцет для ресниц, он был существенно дешевле и имел более широкое место захвата ресниц. То есть он цеплял ленту почти по всей длине, а вот пучки им наклеить было нереально. Такой пинцет мне совершенно не нравится, им было неудобно пользоваться, наклеивание ресниц превращалось в пытку.

• Но пинцет от Manly PRO оказался идеальным! Он плотно захватывает и фиксирует пучок/ленту, им легко и приятно пользоваться. Процесс наклеивания накладных ресниц стал существенно проще.
  • Материал пинцета прочный и качественный, не гнется, но следует хранить его в специальном пластиковом колпачке.

Спасибо за внимание! Рекомендую присмотреться.

Другие мои отзывы на косметические аксессуары от Manly PRO:

1) Отличный спонж для макияжа от Manly Pro

2) Универсальная кисть для лица из натурального ворса - Manly Pro K8

3) Идеальная кисть для проработки мелких деталей в макияже глаз - Manly Pro K43

4) Круглая кисть для растушевки сухих и кремовых текстур Manly PRO К133

viper69рекомендует
12.06.2020
Пинцет, пинцетом, а я на макияжи залюбовалась ❤️
Благодарю) 😊
12.06.2020
Спасибо за отзыв. Как раз нахожусь в поиске хорошего пинцета.
14.06.2020
Рада, что отзыв оказался полезен) 😂
12.06.2020
С хорошим инструментом всегда дело отлично идет 😊
Полностью согласна)
Просто "вау" макияж😍
Большое спасибо) 😊
Удобный пинцет)
😊
13.06.2020
Признаться, я на макияж только и смотрела, особенно первый вариант ❤️
Большое спасибо)) ❤️
Выглядит довольно удобно 👍
В работе это подтверждается 😂
13.06.2020
не встречала раннее такой пинцет)
14.06.2020
Для ресничек он идеален))
Очень удобная вещь 😇
Это правда 😁
21.09.2022
А какую подводку вы здесь использовали? С глянцевым финишем?