Опубликовано 13 Февраль, 2024 - 12:18

неделя или более
    5 евро

Купила палетку Wet n Wild Coloricon 1114070E из-за понравившегося светло-сиреневого оттенка.

Coloricon 1114070E
По факту он оказался перламутровым и лишь с небольшим намеком на светло-сиреневый цвет. Тем не менее продолжила пользоваться тенями.
Coloricon 1114070E
Иногда использовала только цвета из данной палетки. И именно тогда цвет к концу дня съедался на веках, а тени скатывались в складки верхних век. Это при том, что тени всегда наношу на базу. Такое поведение теней оказалось очень неприятным открытием, поэтому теперь не использую их моно - чтобы не портить общую картину мейк апа. Лучше наносить их сверху на другие более качественные тени.
Из плюсов:

• отсутствие тестов на животных;
  • низкая цена (палетка из 5 цветов обошлась мне около 5 евро);
  • доступность в продаже.

Тени имеют немного жирноватую структуру, но наносятся на кисть и кожу легко, просто тушуются, и если стряхивать лишние тени с кисти перед нанесением, то матовый и перламутровые практически не осыпаются во время нанесения.

Свотчи
Чего не могу сказать об оттенке с шимером. В процессе носки Шиммер часто падает на нижнее веко (под глаза) и создается эффект неопрятности макияжа.

К сожалению фото всех неприятностей с тенями не делала, поэтому в отзыве только фото самой палетки и свотчей.

Свотчи
Запаха тени не имеют, футляр удобный, не занимает много места. В футляре сиреневый цвет выглядит насыщеннее и эффектнее, чем на коже. Белый перламутровый цвет имеет розово-сиреневатый отблеск.
Свотчи
Цвета в палетке подобраны удачно и грамотно, но качество носки больше всего меня огорчило, поэтому тени Wet & Wild покупать больше не буду и другим рекомендовать тоже.

Достоинства
  • Cruelty free
  • Не раздражают кожу
Недостатки
  • Не яркий сиреневый
  • Осыпается шиммер
  • Скатываются
  • Съедаются
MemorySне рекомендует