Опубликовано 30 Сентябрь, 2020 - 22:56

250-340 рублей

Здравствуйте! Smile

В этом отзыве я расскажу про свои любимые накладные ресницы от бренда JUST №601.

Ресницы накладные JUST EyeLashes эффект "3D" №601:

Стоимость: 340 рублей. Я покупала ресницы еще дешевле, рублей за 250. Это очень выгодно за ресницы такого качества и в таком количестве.

В наборе 3 пары многоразовых ресниц. Клея в комплекте не идет.

Ресницы синтетические, но выглядят очень круто, похожи на шелковые накладные ресницы, но стоят при этом в разы дешевле (в пересчете за 1 пару).

Упаковка: пластиковый прозрачный кейс, ресницы сквозь упаковку видны, в магазине я выбирала ресницы именно по внешнему виду. На обратной стороне приведена основная информация:

Ресницы внутри приклеены к пластиковой подложке, удаляются от нее легко, но клей нужно будет убрать, он удаляется достаточно просто (я беру ватную палочку, смачиваю ее мицеллярной водой и очищаю). Ресницы №601 - очень красивые пушистые реснички, действительно похоже на 3Д эффект, ресницы расположены пучкообразно, форма полукруглая. Ближе к основанию ресницы более толстые, к кончикам сужаются, создается эффект невесомости и густоты одновременно.

Способ применения:

1. Аккуратно возьмите накладные ресницы с коробочки пинцетом.
2. Сравните длину накладных ресниц с длиной Ваших натуральных ресниц. Если накладные ресницы длиннее, отрежьте избыток, чтобы они соответствовали длине Ваших ресниц.
3. Клейте ресницы непосредственно Выше линии корня Ваших собственных ресниц. Примерьте ресницы к Вашему веку, затем убедитесь, что размер соответствует и только после этого нанесите клей и зафиксируйте ресницы на веке.

Можно использовать тушь для маскировки накладных ресниц с Вашими натуральными ресницами.

Использую ресницы согласно инструкции. Тут можно увидеть, сколько я отрезаю от каждой реснички (1 пучок с конца), они мне великоваты изначально, но после подрезания садятся как надо.

Для приклеивания ресниц я использую клей от DUO, он отлично подходит для этих ресниц.

Наношу клей я на всю ленту, жду около 30 секунд, чтобы клей схватился и клею начиная от центра глаза. На удивление - эти ресницы очень легко клеятся, быстро фиксируются на глазах и не отходят по краям. С другими ленточными ресницами у меня бывают такие проблемы, но не с Just.

Макияжи, в которых были задействованы ресницы от Just:

Уход: ресницы я использую по несколько раз, до тех пор, пока они не начнут рваться. После каждого использования я их очищаю и кладу обратно в родной кейс. Очищаю все тем же: ватной палочкой, смоченной мицеллярной водой.

• Ресницы выглядят объемными и тяжелыми, но на деле они очень комфортно ощущаются на глазах, не утяжеляют и не давят.
  • Эффект в макияже от этих ресниц мне очень нравится! Они придают взгляду распахнутый вид, ресницы выглядят ярко, объемно.
  • Так как ресницы сделаны на черной ленте это дополнительно очерчивает ресничный контур и ресницы выглядят более густыми.
  • Использовать ресницы легко и просто, они хорошо приклеиваются с первого раза, не отходят по краям, не топорщатся.
  • Ресницы многоразовые, моему набору уже около 4-5 месяцев, за это время из строя вышла только 1 пара, ресницы я клею не каждый день, но все же периодически, и именно от Just мои любимые.

Учитывая всё выше сказанное - ресницы №601 от Just я горячо рекомендую.

Благодарю за внимание!

Лучший клей для накладных ресниц - клей Duо!

Знаменитые шелковые накладные ресницы от Ольги Романовой (Romanovamakeup)

Лучший пинцет для разного типа и размера накладных ресниц - пинцет Manly Pro!

viper69рекомендует
30.09.2020
Во всяких там 3 д или как их там ещё по цифрам не разбираюсь, но ваш мейк ап глаз сбивает внимание от самих ресниц!😀 красиво 😍
Спасибо большое Shy
30.09.2020
Ооо, я давно ждала отзыв на твои ресницы)) подскажи, пожалуйста, ты их оффлайн где-то покупала?)
01.10.2020
Я их покупала в ларьке возле дома, больше нигде не встречала у нас Just, а там и кисти и косметика, и ресницы) Сеть магазинов Glamour, но она скорее всего только в Челябинске есть Sad
01.10.2020
Как они круто выглядят 😍 такие пушистые
спасибо)
Какой крутой макияж 😍😍😍