Всем доброго времени суток.
В моём профиле на сайте IRecommend написано уже немало отзывов на товары для женской интимной гигиены. Ничего предосудительного в этой категории отзывов Я не вижу, пишу на неё очень охотно.
Сегодня например, речь пойдёт о ежедневных ультратонких прокладках.
И так, герой сегодняшнего отзыва ультратонкие ежедневные прокладки Emily style:
Немного общей информации:
Тип средства: ежедневные прокладки;
Марка: Emily style;
Производитель: Россия, Ленинградская область;
Количество штук в упаковке: 20 штук;
Срок годности: 3 года;
Место покупки этих прокладок: обычный магазин розничных товаров;
Стоимость: 57 руб за упаковку.
Упаковка:
Упаковка этих ежедневных прокладок- картонная коробочка среднего размера, прямоугольной формы. Оформление приятное, основной цвет-зелёный.
На лицевой стороне упаковки указано название марки, товара, количество штук в упаковке. Здесь же имеются дополнительные пометки о том, что прокладки тонкие, дышащие.
На обратной стороне упаковки указана вся та же самая информация, только не в вертикальном, а в горизонтальном формате.
На боковых сторонах упаковки можно найти всю стандартную информацию об этих средствах женской гигиены: небольшое описание способ применения, состав, полная информация о производителе.
Открывается упаковка довольно легко, на той стороне Где информация указана в горизонтальном формате нанесены специальные пунктирные насечки. С их помощью упаковка и открывается.
Внешний вид:
Откроем упаковку и посмотрим, как выглядят ежедневные прокладки Эмили стайл.
В упаковке их находится 20 штук, они аккуратно уложены. Прокладки здесь действительно ультратонкие, практически невесомые.
Кстати, внешне эти бюджетные прокладки очень напоминают более дорогие средства женской гигиены от марки дискрит.
Прокладки здесь стандартного, небольшого размера, прекрасно подойдут для любого типа белья. На упаковке указано, что эти прокладки ароматизированы. Ароматизатор здесь - чайное дерево. Но лично я этот аромат совсем не улавливаю.
Применение и впечатления:
Ежедневными прокладками я пользуюсь далеко не каждый день, Но поскольку в нашей семье ими пользуюсь не только я, но и дочь, расход их у нас всё равно большой.
Этих бюджетных прокладок у меня остались только положительные. Они оптимального размера, супертонкие, практически не ощущаются во время носки. Кроме того, они подходят для каждого типа белья, крепко и надёжно приклеиваются к белью.
Во время использования эти прокладки не вызвали никаких неприятных ощущений, не раздражение, не аллергии. В целом, во всех смыслах положительные средства для интимной гигиены.
Рекомендую вам.
Спасибо за внимание.