Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 17:02

Как уже писала в другом своем отзыве, линзы я заказала себе на Хэллоуин отсюда-[ссылка]. Хотелось соорудить рожицу пострашнее, поэтому выбор мой пал на черные корейские склеральные линзы. Диаметр у них 22мм, полностью перекрывают собой весь глаз.

Получив посылку на почте, летела домой просто окрыленная. Единственное НО - плохо представляла, как буду засовывать эти громадины себе в глаза даже с обычными линзами-для меня это настоящее испытание длинною в пол дня))

Коробочка с линзами оказалась аккуратно запакованной, внутри находились контейнер под линзы и маленькая пенопластовая коробочка. В пенопласте были упакованы 2 стеклянные колбы с раствором и, непосредственно, сами линзы.

Вытащить их из этих банок получилось только ватной палочкой, ибо вытекать вместе с раствором они категорически отказывались. По сравнению с обычными линзами-почти в два раза больше и настолько же тяжелее.

Вставляла, хоть и недолго, но с особым усердием - край линзы нужно загнать под верхнее веко, следом запихнуть нижний край под нижнее веко. Подробнее об этом можно увидеть множество видео на YouTube.

Неудобства почти не почувствовала, видела в них замечательно. Конечно первые пять минут они слегка натирали, но это все быстро прошло.

Проходила я в них, в общей сложности, приблизительно 9 часов. За это время ни мути, ни рези, ни покалывания в глазах не возникло, даже наоборот - чувствовала себя очень комфортно в них, глаза как-будто отдыхали.Вытаскивала их будучи в нетрезвом состоянии и засыпая на ходу всего пару минут.

Единственный недостаток, который все же у них есть-через отверстие для зрачка под определенным углом слегка видна радужка.

В общем линзы очень крутые, всем их советую!

Достоинства
  • +удобные и легкие
  • Экстравагантный вид
Недостатки
  • Под определенным углом видна радужка
Anastasia Euroрекомендует
Очень демонично))) и необычно))) красиво)) но глазки жалко, все таки это не безопасно...
06.11.2014
Блин,как из фильма ужасов))И образ в целом очень зачетный 😁
Вид у Вас ооочень эффектный 😉
18.12.2014
Супер!!! К следующему Хэллоуиину обязательно закажу,спасибо за отзыв)
11.02.2015
Интересно как окружающие люди на них реагируют... 😁
Я бы наверно в ступор впала, если бы увидела в жизни)) Особенно, если не на костюмированной вечеринке, некоторые ведь и в реальной жизни такие носят
05.03.2015
Всем спасибо)
Азалия85 , бабульки крестятся, молодежь столбенеет и начинает фотографировать, либо пытаются понять в чем подвох(судя по виду) 😊 Но это исключительно потому, что в моем городишке таких никогда в жизни не видели) В Москве наверное даже внимания бы не обратили
Печенька с шоколадом , главное чтоб с осиновыми кольями не напрыгивали и не попытались экзорцизм провести 😁
31.03.2015
ого!!!!!!!!!!жуть:))) теперь понятно как фильмы типа "Репортаж" снимают))
03.04.2015
Классно! "Сверхъестественное" вспомнилось)