Опубликовано 3 Март, 2015 - 23:11

Я-как давний любитель цветных и увеличивающих глаза линз,давно мечта о склеральных линзах(склеры),но как-то не решалась,да и дороговато все таки,в среднем цена на них от 3000 до 5000 рублей за пару. И тут чудо-на др друзья подарили мне предмет обожания и мечтания,не сказать,что я была в шоке-не сказать ничего,прыгала от счастья.

После просмотра пары видеороликов на ютубе,минут за 15 я справилась и все таки надела их. Вставлять их сложнее,тк они закрывают практически весь глаз,нужно поднять верхнее веко и вставить туда кончик линзы,потом также с нижним. Ощущения по началу были не очень приятные-глаза слезились,как-будто бы что-то мешало,терло. Вскоре глаза привыкли и стало комфортно.

В дальнейшем в носке они практически не ощутимы,носила по 5-8 часов,забываешь полностью,что они на глазах. Но сразу после надевания необходимо минут 20-30,чтобы глаза привыкли.

Надеваю их на различные мероприятия,тусовки,концерты,тк в обычной жизни слишком уж бурная реакция в общественных местах,особенно у пожилых людей (чуть ли не крестятся)))))

На глаза не влияют,зрение не портят,нет никакой пелены или покраснений.

Мои другие отзывы на линзы и не только здесь: http://irecommend.ru/users/otvertkina

Достоинства
  • +удобные и легкие
  • Выглядят необычно
  • Находишься в центре внимания
  • Подходят для фотосессий
Недостатки
  • Под определенным углом видна радужка
  • Цена
Otvertkinaрекомендует
03.03.2015
Все понимаю, но все равно жутковато
03.03.2015
Вот это экстриииим))) Когда мне подруга сказала, что хочет чёрные линзы на весь глаз, я ей ответила - да нету таких, ты чего))) Оказалась не права 😩 Я ношу чаще просто фиолетовые, такие бы не решилась))
Крууутоо! 🤪
25.05.2015
ух какая вы смелая! 😁
Как же это круто! А я вот со своим огромным минусом о таком только мечтать могу, хожу в обычных линзах для коррекции зрения. Фото классные)
07.04.2016
Это. Просто. Вау ❤️

Увидела глаза, подумала о демонах из сверхъестественного)
30.06.2018
Я бы тоже креститься начала)