Опубликовано 22 Июль, 2017 - 12:02

год или более

Как мама со стажем, могу смело рекомендовать детские влажные салфетки Dada (Польша). Сейчас для наших чад берем только их, так как они великолепны по качеству и доступны по цене. В данный момент у нас дома такие пачечки

Мы обычно берем мегапаки. Конкретно эти салфетки идут в картонной коробке, где их 5 штук. Иногда покупаем мегапаки с большими упаковками по 72 салфетки и маленькими по 20. Маленькую упаковку салфеток Dada удобно брать с собой на прогулки. Салфетки по размеру в ней точно такие же, просто в упаковке их меньше.

Бывает Dada и с клапаном. Но мне нет необходимости переплачивать за него, т.к. салфетки у нас лежат в пластиковом контейнере. Такие тоже есть дадовские, но у нас остался от других салфеток, которые мы покупали дочке, когда она была совсем манюней.

А теперь о "плюсах" детских влажных салфеток Dada.

Мне ооооочень нравится их размер! Они большие, поэтому ими удобно не только вытирать ручки и личико маленьким замазурам, но и, скажем так, проводить гигиенические процедуры с минимальным расходом салфеток и с отличным результатом. На нежной малышовой коже после этих салфеток ни разу не оставалось раздражения.

Вот для сравнения салфетка Dada и салфетка из упаковки, не запланировано купленной во время прогулки .

Вот так салфетка Dada закрывает мою руку.

А вот ее недостойный конкурент)))

Влажность салфеток Dada меня более чем устраивает, толщина тоже. Доставать из упаковки их удобно, т.к. они цепляются друг за друга, но при этом легко отсоединяются одна от другой.

Состав можете увидеть на фото.

Достоинства
  • Без резкого приторного запаха
  • Большие по размеру
  • В меру влажные
  • Доступные по цене
  • Мягкие
Недостатки
  • НЕТ!!!
Оnly_aheadрекомендует
22.07.2017
А рисунок то на упаковке какой классный!