Отличные духи,и я в них не ошиблась) заказала их ещё тогда, когда они не были представлены в каталоге (по ДЕМО- версии). Вскоре они пришли. Вначале была радость, но потом я подумала об очень сладком (приторном) аромате, хотя потом отговорила себя от этой мысли. В общем вскоре я их в первый раз набрызгала. Это очень сладкий аромат (по крайней мере для меня). Вскоре по моему примеру начали подружки заказывать ароматы из этой серии. Все довольны, жалоб услышено не было)
Конечно, я не отрицаю, что этот аромат нравится, в основе, молоденьким девушкам, хотя тут дело зависит от вашего вкуса. И конечно если вы не фанатка слишком сладких ароматов, то в Avon вы найдете большое количество других видов ароматов, как классических (Today, always), так и ароматы удовлетворяющие вкусы самых заядлых модниц (Far away exotic, slip into). Но все- равно, советую вам перед заказом флакона духов, опробывать их в мини -версии, например пробник, либо заказать в маленьком флаконе.
Желаю вам найти свою любимую туалетную воду, либо духи и наслаждаться их ароматом) я их уже нашла)