Здравствуйте, пользователи сайта Айрекомменд!
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о финиках, которые купила в магазине «Магнит».
Я люблю сладкое, но так как конфетки не так полезны, как хотелось бы, то я их стараюсь заменять натуральными продуктами, в основном сухофруктами – по вкусовым качествам они сладкие, и намного полезнее конфет.
Финики я покупаю часто, но стараюсь выбирать те, которые не слишком липкие. И несколько месяцев назад купила на пробу финики отборные Baraka.
Продукт упакован в довольно привлекательную упаковку. Она представляет собой пенопластовую емкость, обвернутую в пищевую пленку, на которой наклеена этикетка.
На этикетке информации немного, но самая необходимая там написана.
Сразу хочу обратить внимание на состав. Помимо фиников присутствует глюкозный сироп и консервант Е202 (сорбат калия натурального происхождения)
Страна изготовления – Тунис.
По вкусовым качествам финики Baraka мне понравились, они стандартного среднего размера, мясистые, в меры сладкие, не слипшиеся, хорошо вяленые, они легко откусываются и без труда отделяются от косточки. Также в упаковке не нашлось ни одного порченого плода.
Мне нравится пить чай с финиками, они и сладкие, и в тоже время очень сытные, и само собой полезные. Также мне нравится пить чай и с черносливом, о котором я уже писала отзыв.
По цене финики также доступны. За 200 граммовую упаковку я отдала 44 рубля.
Теперь давайте подведем итог.
Финик хорошо как по вкусовым качествам, так и доступны по цене, поэтому я смело могу рекомендовать к покупке финики Baraka.
Спасибо за внимание! Приятных Вам покупок!