Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Сухофрукты
Сухофрукты Семушка финики ООО "Комсервис"
— отзывы
Подробности
Luselinda
05.03.2018
Хорошие, большие, сладкие.
Вместе с "псевдочерносливом " этой же марки, я купила и финики. Очень люблю королевские, они самые сладкие. Беру обычно на развес на обычном рынке.
anovskiy
20.10.2017
Семушка черви в финиках! ООО Комсервис
Финики приобрел для ребенка в магазине Магнит в Новосибирске. Когда дочка попросила очередной финик я решил достать косточку.
Guusha
08.04.2018
16:01
+6 фото
?Тают во рту! Не приторные, крупные, мясистые финики прямиком из Ирана! ?Внимание: присутствует шокирующее фото препарированного финика ?
Сушеные финики я раньше покупала в Перекрестке ,…
Anastella
18.11.2013
14:04
+15 фото
Очень вкусный алжирский сорт "Королева фиников"
Финики , алжирский сорт Деглет Нур , на подложке, 200 гр. покупала в универсаме Пятёрочка на Набережной Федоровского 7 Нижний Новгород…
sophie.kerner
18.02.2015
15:05
+2 фото
Некачественные
Люблю финики в коробочке. А вот эти не очень, к сожалению. Начнем с того, что финики иранские в коробочках таких вот намного лучшего качества, чем те, которые продают на развес.
Владимир2
25.03.2014
15:54
Финики с сюрпризом
Я покупаю иногда финики вспоминая детство, когда продавали дешевые и вкусные прессованные финики. Сейчас продают только в пенопластовых тарелочках на россыпь.
Королевские финики medjoul Mehardin
julia-06
05.11.2020
13:24
Безумно вкусные финики!
Финики я очень люблю, но не всегда удается купить их хорошего качества. Но на наше счастье рядом с домом открылся фруктово-овощной лоток, и там всегда можно найти…
"Финики с марципаном" TERMER
Kassandra-abiss
13.10.2014
15:58
Вкуснятина! Невозможно остановиться!
Здравствуйте! Обожаю финики! Уже третий раз покупаю заветную коробочку в АШАНе!
Финики Termer "сушёные"
aniefr
24.07.2018
14:08
+7 фото
Оказывается финики бывают невкусными, при этом ещё и очень "худенькми"
Я очень люблю финики, частенько пью с ними чай, заменяя ими сладкое. Ну а что? Вкусно, и полезно.
Финики Хадиклаим Дэит Гроверс Кооператив Королевские Меджуль
danilowa_jana
10.12.2020
00:52
Вкусно и полезно!
В-первые пробовали королевские финики сорта Меджуль, крупного калибра. Редко очень покупали финики, вкус всегда оставлял желать лучшего. Но не в этот раз.
Финики Royal mubarak Королевские сорт Меджуль
nataliya34
10.01.2024
23:49
+3 фото
Слишком мягкие. От фиников за 99 рублей 1 кг отличаются только размером, аккуратной формой и конской ценой.
Я люблю финики. Но покупаю не так, чтобы часто.
Финики Deglet Nour de Tunisie
Гериона
18.07.2021
08:43
Не покупайте
Эти финики продаются вовсю в Пятерочках, покупать их я не советую по нескольким причинам. Начнем с того, что они прошлогодние.
Фрукты ООО "Еврофрут" Финики отборные "Baraka"
эднат
05.02.2024
11:36
Хуже фиников я не ела
Всем привет ! Сухофрукты, особенно зимой, я покупаю довольно часто. Вот только обычно покупаю либо на рынке, либо в специализированных магазинах.
Алиса80
19.06.2013
14:23
Даже я, нелюбитель подобного, их ем!!
Финики,сухофрукты - это не для меня.Да, я их ем,потому что я вегетарианка и мне просто необходимо их есть,но сказать,что я прямо за ними умираю…
Финики Royal mubarak Королевские Лардж
yxod_blog
08.02.2022
20:00
+6 фото
Чистый мёд
Добрый день, меня зовут Мари Сегодня поделюсь своими личными впечатлениями о королевских финиках от бренда Royal Mubarak . Заказывала их на wildberris (ловите скидки).
лилечка
10.02.2014
12:47
Финики полезны для сердца, кишечника
Финики очень полезны для мозгового кровообращения. Покупаю всегда финики OMAYA Деглет Нур в подложке, мне они нравятся своей особенностью, они мягче…
Королевские финики medjoul Mehardin
Анна Кузьмина
11.05.2014
17:45
Хотите к чаю чего-нибудь сладенького, но в то же время избегате мучного, вредного и химического-тогда это для Вас!:)Лично для меня это просто спасение))
Картофельное пюре Приправыч с молоком
Настенька_travel
11.09.2016
20:27
+2 фото
Самое ужасное, что когда либо попадало в мой желудок. Они сами хоть пробовали то, что изготавливают? Пластилин непонятной консистенции с непонятным вкусом картона. ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ!!
Финики "Dombaz" сушеные
kpmv88
07.02.2024
08:51
Отзыв от НЕлюбителя фиников
Больше всего на свете из сухофруктов я не люблю финики. С годами я полюбила курагу, которую тоже в детстве не жаловала, а вот финики так и не удалось полюбить.
Курага АШАН Красная птица Шоколадная
Тапака
10.06.2023
10:44
+9 фото
🍫Что такое ШОКОЛАДНАЯ курага?! По вкусу и не шоколад, и не курага, а совершенной иной фрукт 🍈
Сухофрукты - отличная замена вредным сладостям.
Картофельное пюре быстрого приготовления Big Bon с сухариками и соус с жареной курицей.
katerina_5512
16.10.2022
21:34
+8 фото
Мне понравилось 🥣
Пюре картофельное с сухариками и соус с жареной курицей «Big Bon». Магнит 65,99 руб. Сухая смесь и соус находятся внутри стаканчика в индивидуальных упаковках.
Сыр сливочный ARLA Foods amba Natura havarti полезное удовольствие
Pacha1985
22.08.2023
09:21
Нормальный сыр
Время от времени когда покупаем продукты, за одно берём этот сыр в особенности когда колбаса надоедает.Продают его в вакуумной упаковки и форме шайбы и общий вес кусочка такого…