Найти
Продукты
Разные продукты
Фрукты
Еврофрут
Фрукты ООО "Еврофрут" Финики отборные "Baraka"
— отзывы
Новые
KotePushin
12.10.2020
+14 фото
И у кого же отобрали эти финики?
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Итак,сегодня на повестке дня - финики.
эднат
05.02.2024
Хуже фиников я не ела
Всем привет ! Сухофрукты, особенно зимой, я покупаю довольно часто. Вот только обычно покупаю либо на рынке, либо в специализированных магазинах.
Annarusabella
01.11.2022
+11 фото
Блеск и треск
Здравствуйте. Вы любите финики? У меня три этапа. Сначала я финики не понимала, маленькая была, и у меня было много другого сладкого и более интересного, чем эти ваши финики.
MissisKsulik
10.03.2020
Хуже не встречала.
Здравствуйте! Часто беру с собой перекус в виде сухофруктов, что бы не сорваться на вредности.
Day-Star
19.04.2017
Отличные финики, лучше чем конфеты!
Здравствуйте, пользователи сайта Айрекомменд! Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями о финиках, которые купила в магазине «Магнит».
Лисенок99
08.01.2023
Вкусный и полезный перекус
Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться отзывом на очень вкусный и полезный продукт, который обязательно нужно употреблять в пищу.
victuar1982
14.04.2023
Трудно назвать это финиками
Язык не поворачивается. Сухие, безвкусные, не сладкие, почти без характерного финикового аромата. Но зато политы каким-то непонятным сиропом.
Летняя_Паутинка
18.10.2019
Меня удивляют плохие оценки этого продукта! А вы вообще ели по-настоящему невкусные финики?
Финики я полюбила недавно. Теперь я без них не могу так же, как раньше не…
Юлиана555
19.01.2018
Вкусно и полезно!
Всем привет! В холодную морозную погоду зимой хочется устроиться с чашечкой чая или горячего кофе с книжкой и пледом, но к чаю (так уж привыкли мы) что-то нужно добавить.
Батя дома
18.01.2018
Отборные и невкусные...Видимо неправильно отобрали)
Я у себя на кухне приветствую финики, в них наверняка есть что-то полезное, но этого я не уточнял. Просто нравятся и беру.
Mirarose
08.07.2017
Финики с протеиновой начинкой не желаете?
Доброго времени суток. Так как я ужасная сладкоежка, решила купить что нибудь более натуральное на ланч к чаю .
402_Elene
29.08.2017
Финики с мясом. Фу.
Никогда не писала отзывы на продукты питания, да и отрицательные отзывы, в общем-то, писать не люблю, но тут не смогла пройти мимо.
Hanna.mama_
20.04.2017
50 % червей. Всем приятного аппетита.
Всем привет! Снова отзыв из разряда "я не могу об этом молчать". Как-то мне уже попадались конфеты "курага в шоколаде" с живыми червями, сейчас…
Юлия Савельева
19.01.2015
Восточные сладости или гадости ? Жучки отдельно финики отдельно
Всем привет Люблю финики особенно с чаем. Финики, которые продаются у нас, конечно, не сравнятся с теми, что мы…
белен
07.11.2017
Всех сладостей вкусней на свете!
Я не знаю не одного человека который не любил бы Финики! . Ведь это и сладко и вкусно и полезно.
ira_nad
13.05.2016
вкусная и полезная замена конфетам
Иногда вместо конфет начинаю покупать и употреблять более полезные сладости - сухофрукты и среди них одни из самых любимых - финики.
Наталия31
25.03.2014
+6 фото
Проверяю каждый финик (фото, состав)
Из сухофруктов я предпочитаю больше всего финики, хоть в глазури, хоть в форме конфет, хоть обычные.
bananadreams
28.05.2013
Лучшие финики, которые мне доводилось кушать!
Я любительница фруктов, сухофруктов, орешков, и всяких вкусностей типа козинаков, халвы или чурчхеллы.
sophie.kerner
18.02.2015
15:05
Некачественные
Люблю финики в коробочке. А вот эти не очень, к сожалению. Начнем с того, что финики иранские в коробочках таких вот намного лучшего качества, чем те, которые продают на развес.
Финики сушёные Красная цена с косточкой
Olly787
25.09.2022
09:16
+8 фото
Жуки в сушеных финиках в "Пятерочке". 🙀❌"Красная цена" меня неприятно поразила...
Всем привет! Вот пришло время писать и не только о хороших товарах и продавцах, но и о…
Овощи Лента Перец сладкий
SmirOlga
14.02.2022
00:20
Идеально для моего любимого салатика!
Привет всем заглянувшим! Сегодня расскажу Вам об одном из любимейших моих продуктов - о сладком перчике, покупаем обычно в гипермаркете "Лента" - он …
Guusha
08.04.2018
16:01
+6 фото
?Тают во рту! Не приторные, крупные, мясистые финики прямиком из Ирана! ?Внимание: присутствует шокирующее фото препарированного финика ?
Сушеные финики я раньше покупала в Перекрестке ,…
Финики Мазофати из Ирана
Dobryanka 1975
15.01.2022
16:15
Полезней конфет.
Сладкое я люблю, как и многие из нас. Но по ряду причин постоянно приходится себя ограничивать в нем.
Сухофрукты Ramila Финики
Loyaa
10.05.2018
17:49
+3 фото
Мягкие и сочные, огромные и нереально вкусные! Самые шикарные финики, благодаря им я полюбила данный фрукт. Финики Ramila теперь всегда на моем столе.
Сухофрукты Baraka Тунис Финики
Greenmore
06.02.2023
22:48
Сорваны незрелыми
Здравствуйте! Угораздило меня недавно польститься на магнитовские финики в подложке. Ничего особенного, ведь раньше мне случалось покупать там удачные Финики сушёные Arian…
Финики Мехадрин Ткупорт Экспорт (Л.П.) Сушеные с косточкой Medjoil Dates
Alenasteel26
25.01.2021
18:36
+7 фото
Крупные и сочные израильские финики из Магнита ♥ Лучшие финики из всех, что покупала у нас ♥ Вкусно, но мало
С тех пор как знакомые привезли мне из Израиля…
Фрукты замороженные Зимовье Замороженная вишня
MamaOlga21
27.12.2020
03:44
Самые качественные замороженные фрукты
Всем привет ! Я обожаю готовить выпечку , а вот ягодные заготовки совсем не люблю делать и вот когда хочу что-то приготовить из ягод то беру…
Фрукты ФИНИКИ
oliablog
12.09.2023
07:53
+16 фото
Именно финик, а не яблоко, был фруктом, упомянутым в Эдемском саду в Библии. Очень красивая ФИНИКОВАЯ ПАЛЬМА 🌴 Сколько употреблять и когда! Какие есть риски - о финиках подробно🔥
Gumerova
28.06.2015
15:10
Самые вкусные финики, что я пробовала
Пожалуй, самые вкусные финики, что я пробовала. В очередной раз отправившись за покупками, на глаза попалась коробочка фиников в 700 гр, за 150 рублей …
Сухофрукты Фрутлайн Финики
Day-Star
18.11.2023
15:41
+9 фото
Вкусные крупные финики, отличная замена конфетам.
Здравствуйте! В целях замены конфет я часто покупаю сухофрукты или орешки. Очень часто покупаю финики, они сладкие и сытные.
Свечи зажигания Patron Iridium SPP108I
kenhintz955
30.12.2024
15:09
Качественные и долговечные иридиевые свечи Patron
После того, как в машине лега катушка зажигания, обратил внимание на то, что пришел конец почти всем свечам.
Финики OMAYA Деглет Нур
Владимир2
25.03.2014
15:54
Финики с сюрпризом
Я покупаю иногда финики вспоминая детство, когда продавали дешевые и вкусные прессованные финики. Сейчас продают только в пенопластовых тарелочках на россыпь.
Квас Бавария Квас хлебный Добрецовъ
grumaru
17.07.2024
17:19
+3 фото
Летом квас от жары спас!
Всем привет! Жара летом 2024 года случилась сильная. И поэтому вполне оправданно постоянно хочется пить различные прохладительные напитки.
Финики Хадиклаим Дэит Гроверс Кооператив Королевские Меджуль
danilowa_jana
10.12.2020
00:52
Вкусно и полезно!
В-первые пробовали королевские финики сорта Меджуль, крупного калибра. Редко очень покупали финики, вкус всегда оставлял желать лучшего. Но не в этот раз.
Финики свежие ВкусВилл / Избёнка Цуккари 250 г
La belle verte
23.10.2024
19:35
А такое пробовали? Свежие финики. Интересный гастрономический опыт
Моя мама фанат фиников. Когда спрашиваешь, мол, что тебе подарить? Она всегда отвечает, что ничего.
Ягоды замороженные И Зимой и Летом Вишня без косточки
Daria.5
19.01.2022
01:32
+4 фото
Отличная цельная вишня без косточек 🍒😍
Всем привет! Я очень люблю вишню . У нас на даче в деревне вишня не растет. Видимо из-за почвы или климата, она у нас сохнет.
Финики Мазофати из Ирана
Ирёнок71
20.02.2023
13:57
Чудесные финики из Ирана, доставляющие массу удовольствия и пользы!
Финики Мазафати заказывала впервые на Озоне, причем сразу четыре коробочки, каждая по 500 грамм.
Тканевая маска для лица Ekel Rice Bran Ultra Hydrating Essence Mask
Valeri S
21.10.2023
18:22
+5 фото
Приятная корейская увлажняющая маска с отличным лекалом, но странным, резким ароматом
Доброе время суток, дорогой читатель! Я очень люблю тканевые маски, их у меня уже…