Опубликовано 18 Январь, 2018 - 21:56

Я у себя на кухне приветствую финики, в них наверняка есть что-то полезное, но этого я не уточнял. Просто нравятся и беру. А тут наткнулся на финики отборные от "Baraka". Сразу удивил цвет, они были очень светлые. Я не знаток фиников и по логике подумал, что чем светлей, тем свежей)

Аккуратная упаковочка весом в 200гр. А внутри (производитель побеспокоился) лежит палочка для удобного поедания. Сами финики с косточкой.

В магазине посмотрел, что произведены они в Тунисе. Всё сходится- тепло, сыро, самое место для хороших фиников.

Только дома обратил внимание, что в составе продукта есть консервант.

Ранее я брал сухофрукты от этого производителя и они были на твердую четверку. В случае с этим товаром- полное разочарование.

Вкуса почти нет, а виной всему наверное сироп, который тоже зачем-то добавили в состав. Иными словами, ты ешь что-то мыльное с вкусом детского сиропа и микстуры. Ну, это всё что угодно, только не финики.

Получается- упаковка хорошая, даже палочку положили, на вид всё хорошо, но самое главное- вкус, он ужасен.

Я бы не рекомендовал это к приобретению. Лучше взять развесных)

Достоинства
  • Их нет, ну может цена , хотя нет..
Недостатки
  • Консервант в составе
  • Откровенный вкус сиропа
Батя домане рекомендует
18.01.2018
В случае с этим товаром- полное разочарование.
брала такие, просто невозможно было есть, теперь покупаю только темные
19.01.2018
Правильно, производителя надо наказывать игнором его товара)
19.01.2018
люблю сухофрукты, но не финики 🤢
19.01.2018
В сухофруктах люблю инжир, но на нем всегда экономят))
19.01.2018
Ух ты, инжир? я кстати сушеный даже не пробовала, интересно
Натуральные без сиропа и консервантов гораздо лучше. Такое бы не взяла, травить себя за свои же деньги не хочется.
Это точно)
19.01.2018
Запомню эти финики 😞 Спасибо за Ваш отзыв!
19.01.2018
"Запомню эти финики.." звучит угрожающе) теперь у фиников точно будут проблемы) Спасибо! 😊
19.01.2018
А я их норм съела и даже не поняла что они плохие 😁
19.01.2018
Не, ну когда я хочу жрать, то такие же ощущения)
19.01.2018
Ела много разных маринованых сушеных фиников и мне ни одни не понравились 🤢 только свежие, только свежие...
😊
20.01.2018
Надо же. 😬 Тоже люблю финики. Таких избегать буду.
20.01.2018
Мудрое решение)