Здравствуйте!
Угораздило меня недавно польститься на магнитовские финики в подложке.
Ничего особенного, ведь раньше мне случалось покупать там удачные Финики сушёные Arian Trade Development Co, Ltd, Иран, думал, что и в этот раз прокатит.
Ан нет, на этот раз финики оказались так себе, вернее часть их была такой.
Описание
Финики являются наиболее полным и сбалансированным источником энергии.
- Они богаты пищевыми волокнами, содержат много минералов и витаминов. По содержанию калия финики в 2,5 раза превосходят бананы.
- Очень полезны финики для людей тяжелого физического и интенсивного умственного труда, т.к. полезные вещества быстро усваиваются организмом.
- Финики готовы к употреблению, их можно есть сырыми, фаршированными или приготовленными иными способом.
- Эти финики натуральные, вкусные и не проходят термических и химических обработок
Вот этикетка с подробностями о продукте:
Открываем плёнку на лотке и видим финики во всей красе.
Не так уж они и красивы - часть из них имеет иссохший вид, аки мумия, и соответственно, съедобность их и вкусность намного ниже, чем обычно.
Вот на блюдечке рядом - пересушенные и нормальные, разница видна.
Пересушенные - дубовые и невкусные, и мне кажется, это потому, что их сорвали с ветки совсем зелёными, они не набрали сока и сладости, так что напоминают пустую жвачку.
Другая часть фиников уже близка к нормальным - они сладкие, не пересушенные.
В общем, где-то так: одна треть фиников - мумии, одна треть - нормальные, и одна треть - ни то, ни сё.
Так что удовольствие сомнительное, рекомендовать не буду.
Спасибо за внимание!
Ещё про сладкое:
Зефир Lucky days с ароматом ванили глазированный
Торт Baker House Тирамису
Бисквитный торт ООО Лукоморье "Лесная поляна"
Набор пирожных Mirel "Муравейник"