Иногда хочется чего-то особенного. Не конфет, не шоколадок, не пирожных и тортов.
Зефир как вкус детства? Тогда был просто зефир, не-глазированный и чуть более суховатый.
Зефир Lucky days с ароматом ванили глазированный
Этот зефир глазированный.
На этикетке значится Краснодарское ООО "Новые технологии", но адрес производства где-то "у чёрта на куличиках" далеко-далеко может вызвать некоторые вопросы.
Ладно, никто ведь уже не возмущается, что 90% электроники делается в Китае.
А тут всего лишь зефир.
Адрес изготовителя.
Пищевая и энергетическая ценность.
Пищевая и энергетическая ценность.
Состав продукта. Опять-таки в нём пресловутое пальмовое масло - как будто мы живём в стране пальм и кокосов и это самые распространённые у нас вещи.
Состав.
Дополнительные оговорки к составу, условия хранения и срок годности.
Посмотрим на него снаружи - вид вполне симпатичный.
Внешне.
Разрежем одну зефирину. Кажется, хотелось бы чуть-чуть посуше, но держится, не плывёт.
К глазури претензий нет.
Внутренне.
На вкус по моим личным ощущениям - слишком сладкий, пере-сладкий.
Ваниль я не люблю, но из за экстремальной сладости я её даже не почувствовал.
Я такие вещи только пробую, а постоянно употреблять воздерживаюсь.
Опять-таки, если вспомнить про пальмовое масло, точно не стоит.
Но можно рекомендовать в ограниченном количестве сладкоежкам, которые любят такой сильно сладкий вкус.