Опубликовано 25 Март, 2014 - 19:03

Из сухофруктов я предпочитаю больше всего финики, хоть в глазури, хоть в форме конфет, хоть обычные. Эти финики глазированные сладкой глазурью, поэтому их внешний вид довольно аккуратный, в отличие от фиников ТМ Каждый день.

Стоимость упаковки, в которой 200 грамм фиников - 32-36 руб., беру в ГП Ашан, там же есть такие финики в одинаковой упаковке, тоже отборные, но только с палочкой.

Финики сладкие, косточка легко вынимается, а финик легко можно вскрыть. Я всегда вскрываю, привыкла, так как внутри может попасться все что угодно (проверено на опыте, в следствие чего выработалась привычка, многие их просто кидают в рот целиком, кому как нравится). Конкретно в этих финиках внутри ничего страшного не попадалось (покупаю их не первый раз, уже год где-то, правда не очень часто). Червяки, тараканы и т.д. - не встречались, но черные внутри финики, или же в "крапинку" - такое было, я такие единичные экземпляры не ем. Кстати, финики обычные нужно мыть - знают все, а вот с глазированными трудно выполнимо, так как сладкая глазурь смоется, поэтому мыть их не надо, продукт готов к употреблению.

Финики не "размазня", аккуратные, внутри светлая "стенка" финика, финики не переслащенные на вкус, хорошо сочетаются с чаем вместо конфет.

Финики "красивые" не только в верхнем ряду упаковки, но и внутри, правда не все одинаковые по размерам, есть некоторые и маленькие.

Продукт советую, так как он оправдывает свою стоимость и вкусовым требованиям, предъявляемым к финикам.

Достоинства
  • Вкусно и полезно
Недостатки
  • Попадаются не очень
Наталия31рекомендует
Мне тоже понравились. 😊
Правильно Вы их вскрываете - сейчас с этим потеплением уже в апельсинах червяки встречаются, подруга купила и прислала потом фото. Раньше в цитрусовых не было. И в сухофруктах тоже пакость может быть.
25.03.2014
тоже покупаю финики вместо конфет, люблю очень.
25.03.2014
и я люблю финики, балую себя иногда, мои домашнии их не любят 😊
Тоже любим с мужем финиками полакомиться.И финики этого производителя покупаем.
26.03.2014
из всех сухофруктов больше всего ненавижу финики 😁
интересно,у этой фирмы есть другие сухофрукты?
28.03.2014
Тоже финики люблю 😊
31.03.2014
И я люблю финики! Мне нравится их запивать несладким чаем... Ну вот, захотела фиников теперь...
25.11.2014
Так фиников захотелось)