Опубликовано 1 Март, 2022 - 16:21

один раз

Добрый день, уважаемые читатели!

Патчи для глаз - быстрая и эффективная помощь для тех, кто мало спит и много работает за компьютером. Однако найти достойные варианты бывает достаточно сложно.

Недавно я попробовала патчи от Skinlit "Экспресс увлажнение".

|| Общая информация ||

Производитель: Skinlit, Корея.

Где купить: на маркетплейсах вроде Озон, Вайлдберриз.

​​​​​Цена: в среднем 193 рубля.

Количество: 2 патча (1 пара) в упаковке.

Срок годности: 3 года с даты изготовления, указанной на упаковке.

|| Состав ||

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"

Water, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Xanthan gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Panthenol, Allantoin, Carbomer, Glyceryl Polyacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Tromethamine, Propylene Glycol, Disodium, EDTA, PVM/MA Copolymer, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Chondrus Crispus Extract, Ceratonia, Siliqua Gum, Glucomannan.

Состав довольно неплохой.

|| Внешний вид. Упаковка ||

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
Патчи находятся в упаковке-пакете из плотного материала нежного серо-голубого оттенка.

На оборотной стороне есть все необходимые сведения о продукте.

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
Открывается упаковка с помощью "насечек" по бокам.
Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
Внутри находится подложка с двумя патчами, в обилии пропитки.
Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
С подложки снимаются легко.
Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
В целом, упаковка красивая и аккуратная - её можно взять в дорогу, что очень удобно.

|| Консистенция, цвет, аромат ||

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
Изначально я думала, что патчи будут полностью гелевые, однако, они состоят из двух частей - тканевая и гелевая. Подобное строение предполагает, что гелевая текстура прилегает к коже, а тканевая предотвращает быстрое высыхание сыворотки.

Цвет патчей и сыворотки - мутновато-прозрачный.

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
Аромат приятный, ненавязчивый и еле уловимый.

|| Процесс применения ||

1) Что обещает производитель?

Интенсивно увлажняют

Эффект «вторая кожа»

Уменьшают отечность и темные круги под глазами

Профилактика первых признаков старения

Патчи предназначены для интенсивного ухода за областью под глазами, обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину, увлажняют и повышают защитный барьер, помогают избавиться от темных кругов и отечности, ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи. Благодаря идеальному прилеганию патчей и реакции на температуру тела, гель растворяется и проникает в глубокие слои дермы, транспортируя в нее все активные компоненты. Гиалуроновая кислота устраняет сухость и наполняет кожу влагой, делает её упругой и эластичной, способствует активному обновлению и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Экстракт Алоэ успокаивает и смягчает кожу. *Гелевые патчи можно делать ежедневно в любой сезон, ограничений нет. *Подходят всем типам кожи в любом возрасте.

2) Как я применяла патчи?

Наносить их следует на очищенную сухую или слегка влажную кожу. Мне понравилось, что патчи захватывают большой участок кожи, тем самым воздействуя не только на область под глазами, но и на мешки, которые образовываются на скулах.

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
После применения (спустя 15-20 минут) патчи снимаю и умываюсь теплой водой. Обязательно наношу сыворотку для кои вокруг глаз в качестве завершающего этапа ухода.

|| Результаты применения ||

|| Эффект от применения ||

Патчи мне понравились, благодаря воздействию и эффекту.

Достоинства:

1. Упаковка. Патчи упакованы надежно и аккуратно: пачка выглядит симпатично и с легкостью поместится в любой сумке.
  2. Большое количество пропитки. Продукт буквально плавает в сыворотке.
  3. Не оставляет липкости и пленки. Но, на всякий случай, я умываюсь после применения.
  4. Приятно холодит кожу. В процессе применения ощущается легкий освежающий холодок.
  5. Плотное прилегание. Патчи не сползают, держатся, "как родные".
  6. Уменьшение синячков под глазами. Они становятся светлее, а взгляд - более открытым.
  7. Борется с мешками под глазами. Полностью не исчезают, но становятся менее припухлыми.
  8. Увлажнение. Кожа выглядит здоровой, напитанной и ухоженной.

Недостатки:

1. Отсутствуют.

|| Итоги ||

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение" я однозначно рекомендую в качестве достойного варианта, способного освежить взгляд и сделать его более светлым и открытым.

Патчи для глаз El'Skin Гелевые "Экспресс увлажнение"
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он оказался Вам полезен!

Также Вас могут заинтересовать следующие отзывы:

1. Сыворотка для лица Skinlite Гиалуроновая кислота;
  2. Маска для лица Skinlite фольгированная "Чёрное золото";
  3. Патчи для глаз El'Skin Stellar patches Star Party Звездные «СТАР ПАТИ»;
  4. Маска для лица Skinlite Глиняная пузырьковая «Древесный уголь»;
  5. Тканевая маска для лица Elizavecca Centella Asiatica Deep Power Ringer Mask Pack;
  6. Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Vita Deep Power Ringer Mask Pack;
  7. Маска для лица Catrice Восстанавливающая ночная несмываемая, увлажняюшая со скваланом Overnight Beauty Aid;
  8. Тканевая маска для лица El’Skin Sheet mask Star Party Звездная «СТАР ПАТИ».
Достоинства
  • Выравнивают цвет кожи
  • Достаточно много пространства захватывает патч
  • Есть увлажнение
  • Кожа здоровая, подсвечивается
  • Не скользят
  • Нет пощипывания
  • Плотно прилегают к коже
  • Хорошее увлажнение и питание
  • Эффект
  • Эффект виден после 1 процедуры
  • Эффект второй кожи
Недостатки
  • Отсутствуют
Grey_vulpessрекомендует
Очень необычные!
01.03.2022
эффект радует, буду иметь в виду
01.03.2022
Интересно 📝🙂👍