Я фанат макарон. Могу есть их с утра до вечера и они мне совершенно не надоедают. Научилась готовить кучу разных соусов, чтобы было вкуснее. И вот настал момент, когда я решила испробовать макфовские «гнезда». До этого у меня уже был опыт приготовления гнезд других производителей, и самое главное, что я уяснила – будь даже продукция очень дорогая – нужно научиться их варить! Это кажется очевидной истиной, но поверьте, на практике это очень важное умение. Итак макароны на вид красивые, аккуратно свернутые в гнездышки, желтенькие. В составе написано, что изготовлены из твердых сортов пшеницы. Время варки указано – 4 минуты. По своему опыту я знаю, что это многовато для макарон такой формы, поэтому сразу же делю указанное время пополам и отвариваю их ровно 2 минуты. В результате получилось отлично – макароны не разварились, форма осталась, прекрасно!Теперь начиняю их обжаренным фаршем с луком и грибами, посыпаю сверху сыром и в прогретую духовку еще на 3 минуты. Получилось просто объеденье!!! Макароны пропитаны соусом, но держат форму, не размазались по тарелке – красота и вкуснотища. Очень рекомендую, уверенная пятерка за цену и качество!