Опубликовано 20 Июль, 2022 - 13:54

Всем привет.

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о своём недавнем приобретение. Это ежедневные прокладки Secret day "Sense".

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические
Продаются они в магазине Fix Price за 149 рублей. На сколько я знаю раньше они стояли гораздо дешевле, но я почему особо не обращала на них внимания.

Прокладки находятся в небольшой полиэтиленовой упаковки приятного небесно-голубого цвета с изображением кошечки) Дизайн очень милый и довольно симпатичный 😍

Вся информация на лицевой стороне упаковки дана на корейском и английском языке.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические
А вот уже на дне упаковки можно найти информацию на русском языке)
Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические
Прокладки выполнены из 100% хлопка, для меня это уже плюсик) А также они не содержат ароматических отдушек, потому что я всегда стараюсь брать прокладки без запаха.

Внутри находятся аккуратно сложенные в небольшой квадратик прокладки, всего их 20 шт.

Каждая ежедневка заключена в индивидуальную защитную упаковку.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические
Такие небольшие конвертики удобно носить с собой в сумочке/рюкзаке для регулярной замены.
Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические
Открываться они в сумке не будут, так как упаковка надежа зафиксирована липкой лентой.
Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические
Сама ежедневки белого цвета, имеют гладкую поверхность с рисунком и симметричную форму с одинаковой шириной верхней и нижней части. Центральная часть - немного сужена.

Лицевая сторона у прокладки очень мягкая и хорошо впитывающийся. По толщине прокладка я бы сказала тоненькая, но плотная и держит форму.

С обратной стороны имеется подложка с защитной наклейкой. Отклеивается она легко и просто.

Прокладки ежедневные Secret Day "Sense" ультратонкие дышащие органические
Во время носки ежедневка не ощущается на белье и не доставляет никакого дискомфорта. Прокладки идеально подходят именно на каждый день, когда особо впитывать нечего, а ощущение свежести сохранить хочется. Также данные прокладки использую в последние дни месячных, когда мажущие выделения, чтобы не испачкать белье.

Прокладки мне понравились и однозначно рекомендую их к покупке)

Достоинства
  • Без постороних запахов
  • Все отлично впитывают
  • Компактные
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения
  • Не шуршащая упаковка
  • Ультратонкие