Доброго времени суток, девоньки! Сегодня мой отзыв будет посвящен набору теней для бровей от Essence, эта фирма уже зарекомендовала себя как одна из бюджетных) цены на их продукцию радуют глаз));)
До того как я узнала о том что существуют тени для бровей, я подводила брови карандашом и мне было этого достаточно, однако они выглядели очень неестественно 😞 Я даже покупала краску для бровей, (кстати о ней я расскажу в своем новом отзыве, который выложу позже, следите за новостями)))но она очень быстро смывается и все равно приходится подводить брови снова и снова...и тогда мне на помощь пришел вот такой набор теней). В наборе есть специальные трафареты , с помощью которых можно нарисовать брови очень аккуратно, но я их сразу же выкинула, они мне оказались не нужны, из за того что они были очень большими(( Ну это не беда, я уже набила руку и справляюсь без них довольно неплохо) Так же в наборе имеется кисточка, но я тоже ее быстро сменила на другую, о ней тоже вам расскажу в следующем отзыве))))))так как она немного толстовата для того, что бы рисовать хвостик брови) И так мы имеем 2 цвета темный и по светлее (бежевый) , на фото я пользовалась тем цветом что по темнее. Покупала я набор около года назад, хватает на долго, даже половины не израсходовала,а крашу я брови довольно часто:))) и стоил он на тот момент около 200 рублей.
Поставлю этому набору твердую 4 !)) только потому что упаковка очень не удобная в эксплуатации( Каждый раз открывать и доставать палетку с тенями ...определенно минус , как по мне))А так тени очень хорошо закрашивают, не осыпаются, что немало важно и держатся целый день. Легко смываются пенкой или молочком для снятия макияжа)
В создании идеальных бровей есть множество нюансов, я вам расскажу только о некоторых из них, так как этот отзыв все таки о наборе теней, а не о том как правильно рисовать брови :РРР Ну если кто то заинтересуется, можете написать в комментарии, я вам подробно расскажу!!!!!!!!)))))И так главное это у переносицы не делать яркий цвет и не обводить ни в коем случае, а слегка растушевать, под бровь можно нанести немного светлых теней или светлого тонального крема, совсем каплю) это делает взгляд выразительным и не отежеляет)))Так же края я прокрашиваю карандашом, как показано на картинке!)
Ну вот пожалуй и все!!!!!Спасибо за внимание!Любите и себя и будьте красивы!))):*****