Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 17:06

2.5 доллара за кг

В еде я привереда) особенно во всяких сладостях-гадостях))) терпеть не могу нынешнюю тенденцию отечественных производителей лепить конфеты а-ля сникерсы-баунти и прочее. Ну не получится переплюнуть как вы не старайтесь и не пыжтесь да и зачем повторять пройденное, если можно сочинить что-то своё, не менее интересное. Именно из-за этой своей нелюбви ко всякого рода репликам я и проходила всегда мимо этих конфет - смущали очень демократичная цена и название "Шокорешки" - предполагает наличие дроблёного, зачастую необжаренного и противного арахиса, фееее - но как же я ошибалась! В общем не знаю что меня дёрнуло в один прекрасный момент всё же взять их на пробу и я была приятно удивлена.

Симпатичная и практичная упаковка, которая не развернётся ни при каких обстоятельствах

надёжная и красивая упаковочка

Состав... возможно не самый лучший, ну а где сейчас всё натурально?)) (манка в составе почему-то улыбнула, но я ничего не имею против этого продукта, сама в выпечке активно применяю)

состав, кому интересно
Сама конфетка в шоколадоподобной глазури и, что очень радует, абсолютно не пластилиновая, как зачастую бывает у недорогих конфет.
свежая конфетка)

И вот что больше всего порадовало - это начинка, приятная в меру твёрдая, тающая во рту и что удивило и заставило вернуться в магазин и прикупить ещё килограммчик - достаточно выраженный вкус лесного ореха! натурального и обжаренного! да, возможно, кто-то скажет химия, но это именно лесной орех, а не его подобие, которое никаким боком, как правило, даже не напоминает настоящий аромат этого чудесного орешка. В "Шокорешках" этот вкус есть и очень близок к натуральному.

вкуснота изнутри)

Конфеты эти у нас всегда продаются свежие, так как их достаточно быстро раскупают, видимо, не мне одной такой ореховый вкус по душе) Оценили мы эти конфетки на твёрдую пятёрочку всей семьёй)

Достоинства
  • Выраженный привкус лесного ореха
  • Надежная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Корнелия Фангхрекомендует