Здравствуйте дорогие читатели!
Я уже давно сделала выводы что производители "Сладуница" и "Невский кондитер" фирмы средненькие, весьма бюджетные и не очень вкусные, но иногда всё равно ведёшься и покупаешь что-нибудь их производства, вот и в этот раз купили на пробу буквально несколько конфет Сладуница Шокорешки, чуть больше 100 грамм.
У конфет яркое оформление фантиков в зелёно-золотистых оттенках, на которых производитель указывает для нас всё необходимую информацию, сами конфеты продолговатой формы.
Глазированные пралиновые конфеты с ореховым вкусом
Верхний слой кондитерская глазурь, внутри начинка, чем-то напоминающая конфеты "Маска" или "Петушок", внутри правда Вы не встретите дробленых орешков.
Сахар, крупа манная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: Е492, лецитин соевый), какао-порошок, соль, ароматизатор "Ванилин"), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры (пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое), эмульгатор Е471), какао-порошок, соль, ароматизатор «Лесной орех». Содержит глютен. Может содержать следы арахиса, яиц и продукты их переработки.
Состав так себе, даже манная крупа, от орехов здесь только ароматизатор.
При откусывании, начинка плотная по консистенции, на любителя, лично я такую начинку не очень люблю, но иногда крайне редко с чаем могу съесть.
Продаются на развес, стоимость 1 килограмма - 290 рублей.
Поэтому как Вы уже понимаете из моего отзыва, мне эти конфеты не очень понравились, поэтому в следующий раз я их вряд ли куплю, но для любителей такой начинки можно купить попробовать.
Благодарю Вас за внимание!