Конфетки приобретала в бюджетном продуктовом магазинчике Победа по цене 282р/кг. По-моему отличный ценник для шоколадных конфет подобного формата, согласитесь?
Запах у конфеток не отталкивающий, приятный, аппетит мгновенно разыгрывается.
Сами конфетки не жесткие, не залежавшиеся, не заветреные, как это часто бывает, есть хочется и можно. Химией и приторностью не отдают.
Они не очень сладкие, какого-то привкуса не имеют, много за раз не съешь, но пару конфеток с чайком очень даже можно пропустить с утреца.
Если бы меня попросили порекомендовать эти конфетки, я бы с удовольствием это сделала бы. Конфетки вкусные, шоколадные и сладкие, такие на угощение деткам самое то. К покупке рекомендую!Что хочу сказать о данных конфетках, первое, что бросается в глаза это красивая Упаковка и очень приятная на вид и на ощупь оберточка. Фантик синего цвета с кричащим англоязычным названием Berlingo с молоком.