Опубликовано 26 Июль, 2022 - 13:22

282 руб

Конфетки приобретала в бюджетном продуктовом магазинчике Победа по цене 282р/кг. По-моему отличный ценник для шоколадных конфет подобного формата, согласитесь?

Запах у конфеток не отталкивающий, приятный, аппетит мгновенно разыгрывается.

Сами конфетки не жесткие, не залежавшиеся, не заветреные, как это часто бывает, есть хочется и можно. Химией и приторностью не отдают.

Они не очень сладкие, какого-то привкуса не имеют, много за раз не съешь, но пару конфеток с чайком очень даже можно пропустить с утреца.

Если бы меня попросили порекомендовать эти конфетки, я бы с удовольствием это сделала бы. Конфетки вкусные, шоколадные и сладкие, такие на угощение деткам самое то. К покупке рекомендую!Что хочу сказать о данных конфетках, первое, что бросается в глаза это красивая Упаковка и очень приятная на вид и на ощупь оберточка. Фантик синего цвета с кричащим англоязычным названием Berlingo с молоком.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Aleksandrushka__рекомендует
24.08.2022
Покупаю такие! Очень вкусные!
28.08.2022
Выглядят эффектно