Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 09:04

Всем доброе утро!

Хочу поделиться отзывом об акриловых красках, от которых я в неописуемом восторге!

Вообще, акриловые краски в продаже очень дорогие. Один маленький тюбик краски у нас стоит 300р., а тут 12 цветов за 300р. Какая экономия?! Вот меня это и прильнуло.

Пришло все хорошо, ничего не протекло, не помялось. Все 12 цветов приехали в отличном состоянии.

Цвета хорошие, яркие. Консистенция в меру густая, то что надо для рисования. Если уж кому она густая, можно разбавить. Это же не проблема)

Цвета яркие.

Так же на палитре можно и развести новые цвета, тоже удобно.

Сохнут они быстро.

Расскажу о своем маникюре.

Естественно, как получила сразу сделала маникюр. Взяла рисунок легкий, т.к. не шибко еще умею рисовать. Рисовала волны. Накрасила бесцветным лаком и потом наносила акриловые краски. Но они ложились очень плохо, можно сказать совсем не ложились.

Это все потому что я не обезжирила ноготь. И из-за этого маникюр получился не очень хороший. Но издали было красиво.

Ну а на второй маникюр с красками я все таки ногти обезжирила

Покрыла ноготь лаком. Обезжирила в антисептике, не протереть ваткой, а палец прям мокнуть и высушить. Если протирать, то лак слазит.

После обезжиривания ноготь высох и уже использовала акриловые краски. Они высохли и потом покрыла бесцветным лаком.

И вот какой маникюр у меня получился!

С обезжириванием намного лучше.

Может конечно и много цветочком, но так хочется все попробовать. Как говориться, жадность фраера сгубила))))))

Ссылка [ссылка]

Советую приобрести краски кто делает интересные дизайны ногтей. Красиво и не дорого. Пришли чуть больше 2 недель.

Может кто знает как еще можно в домашних условиях быстро обезжирить ногти?

Достоинства
  • Быстро сохнут
  • Легко наносятся
  • Можно получить любой оттенок
  • Недорогие краски
  • Отличная консистенция
  • Удобный тюбик
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Пока нет
blandino4kaрекомендует
01.09.2015
какой ты классный дизайнер!!!!!!
02.09.2015
это было с подковыркой? 😉