Я, как фанат натуральной косметики, в очередной раз скупила пол-магазина белорусской косметики. Среди прочего взяла и три вида кремов-баттеров от CafeMimi . Вернее вид один, ароматы разные.
Мой любимчик
Упаковка милая, очень притягивает взгляд. Купила сразу три таких кремушка. Один бордовый, витаминный - герой сегодняшнего отзыва. Второй - розовый, Глубокое питание и восстановление. И третий - желтенький, он же Питательный.
Ароматы у всех очень классные, пахнут травами. Мне такие запахи очень нравятся.
По действию все кремы делают свое дело. Не сказать, что результат прям "Воу", но увлажняют довольно неплохо.
У меня на работе идет жесткая вода из крана, поэтому руки нужно увлажнять каждый раз после того, как помыла. И такой формат крема мне подходит просто отлично, легко наносится, легко распределяется по рукам, не липкий, не жирный, быстро впитывается и не раздражает своим присутствием на руках.В общем - я довольна. Всем рекомендую, тем более, что состав отличный. Стоимость небольшая, доступность тоже радует - есть как в магазинах белорусской , так и в различных сетевых магазинах бытовой химии типа Чистого дома и других.